[不空] 【暗黑破坏神毁灭之琳娅篇】

我是从你的家丁同人开始看你的作品的,我非常喜欢你的同人作品,只要是我看过的小说同人,代入感极强!每次看你写的代入感强的同人,我就忍不住的欲火焚身。加油啊!非常支持你!希望可以看到我想看的作品...
本帖最近评分记录

不空大大,如果你今年再多发一篇,就超过往年的发篇帖子数了。你这一年三更的速度。。让广大淫民都苦苦盼望,不过你的作品一如既往的精彩。给你个赞吧
本帖最近评分记录

又挖坑了。。。。。白帝呢?大大,求文

不空大大的文质量还是那么高,期待下一篇😊️

不空大师的作品看着就是不一样,从早期的白帝学园,到极品家丁,以及其他的每一步作品全是经典,不空大师的作品撸点极高,女主都个个都是气质不凡的美女级别,看这种美女被各种调教,做出各种的下贱动作,尤其是变成母狗抬腿撒尿的这种描写,让人想硬不起来都难,这比看片都要爽,可惜不空大师的更新速度实在是随缘,要是每月都有新文那该是多么美妙的事情啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-7-27 11:14

虽然看着挺爽的,但是最后那一下绿的我发慌
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-21 09:18

一如既往的刺激,刚破处就前后夹击。代入一下就圣如佛了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-20 17:26

感觉这篇没有白帝那么虐,后面不知道还有吗?在哪能看到最终幻想呢,如果这篇能有做妓女细节的描写就完美了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-4 11:07

这篇同人挺有意思,虽然原著谁是谁都记不得了,毕竟也是号称让读者太监的小说之一
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-5 00:15

不空大师的作品不管看几次都还是很社保,这次又看了一遍,依然是🐔动人心,不知道大师下次写这些短篇同人的时候,考虑一下莎尔娜如何?原文中描写的性格在堕落下去,应该会很社保。不过不管如何,期待大师接下来的新作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-5 14:19