【Fate/Grand Fuck】外章 魔法使の初夜

引用:
原帖由 henji1412 于 2019-8-4 00:03 发表

那在下一章能不能让伊莉雅和凛活跃一点
伊莉雅在序章提左一下就已經不存在過
凛作為士郎正宮都係得序章一場H
真係要等到魔獸戰線先再出?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-4 06:37

哎,草十郎原著里看样子是选择了有珠,甚至有那么点可能是双飞,羡慕死我了。不过我一直很想吐槽他个普通人怎么打赢黄金狼的,太假了,别人老师起码也是被加过了身体强化的魔术才能和英灵打啊,另外这个日本的谚语太可怕了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-4 06:37

型月真是坑,到处都能战设定,笑。大大的文本就是为了H而找个理由,大家来看也是为此,至于设定是否能与型月相恰,本不重要。要能写得相恰,那还写的出什么色文,色文起步就是肆无忌惮和破坏,至于是否真的合理,那本不是必须考虑的事项。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-8-11 11:54

引用:
原帖由 For_No 于 2019-8-11 08:08 发表
型月真是坑,到处都能战设定,笑。大大的文本就是为了H而找个理由,大家来看也是为此,至于设定是否能与型月相恰,本不重要。要能写得相恰,那还写的出什么色文,色文起步就是肆无忌惮和破坏,至于是否真的合理,那本 ...
停一停,谁告诉你写得想恰就不能写色文的?
本文从来就符合型月设定,有人不懂装懂拿自己臆想中的型月说事被我打脸而已
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-8-11 16:49

最近有傳聞青子會實裝
不過不知真定假,如果是真的話又會抽到傻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-8-21 06:58

O大好,这里有个题外话想问下,请问你的【魔改合集】那个帖子里的设定还有备份吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-8-21 06:58

写的是真好,哪怕没有h小段都可以直接当做同人甜文来用

作者的功力真的很高。文风流畅,宛如在读优秀的日系轻小说。题材到是感觉挺冷门的。当然魔夜里的几个角色我还都挺喜欢的。不过这样性格的士郎哪怕是演技我都好不适应啊。
而且感觉我还是更偏草x青的。
如果士郎是本篇里的性格,感觉跟有珠互动会更有趣呢。
期待一个美好的结局。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-9-3 08:49

哇塞 fate同人好稀少的呢。最近君主·埃尔梅罗二世不是也挺火的嘛 。也可以写一写
没有ntr就好了
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-3 18:00

感觉很不错,内容很刺激啊,热血沸腾