[版务] 色城★2019文心雕龙——幻欲旖旎★评委讨论贴

报道!
我明明是最先开始写评论的评委,却不是第一个来报道的…1551
自我介绍:叶修,一叶之秋的前操作者,君莫笑的操作者,荣耀四大战术大师之一,对荣耀网游全职业精通,有荣耀教科书、斗神、荣耀之神等美誉,曾带领嘉世战队开创荣耀职业联赛三连冠王朝,组建兴欣战队并带其斩获荣耀第十届联赛冠军。现已兼职做了会所的一名散人作者

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 报道红包,欢迎叶修! 2019-7-18 07:58

版主留言
微嗔(2019-7-18 07:58): 要不你也回来再干一年得了~
虽然这次不能参加了,但我的精神会和你们在一起。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-7-18 07:58

报道

自我介绍:
小鼠是第二年干这个...阅读嘛!读书人的乐趣

个人偏好剧情流,不太喜欢意识流!难免有主观的时候,还请诸位写手评委们多多包涵!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 报道红包,欢迎本鼠兄~ 2019-7-19 20:22

引用:
原帖由 叶修 于 2019-7-17 00:14 发表
报道!
我明明是最先开始写评论的评委,却不是第一个来报道的…1551
自我介绍:叶修,一叶之秋的前操作者,君莫笑的操作者,荣耀四大战术大师之一,对荣耀网游全职业精通,有荣耀教科书、斗神、荣耀之神等美誉,曾 ...
兄弟考虑过给这个书出个同人不?女性角色颇丰富,又已经动画化了,所有角色都很具现!

版主留言
微嗔(2019-7-20 08:31): 哈哈,第一次评论的时候都没有过这种心情~
第一次那麼正規的替別人的文章打分數,實在好多東西沒甚麼把握……(雖然有依照規矩幹可是總是心虛

去年前年的大大們難不成都抱著這種心情嗎

引用:
原帖由 Raku 于 2019-7-19 23:18 发表
第一次那麼正規的替別人的文章打分數,實在好多東西沒甚麼把握……(雖然有依照規矩幹可是總是心虛

按照你的原则打分就行,不要顾虑太多

引用:
原帖由 Raku 于 2019-7-19 23:18 发表

个人建议是中肯评判的同时,稍微带一点点(备注:真的一点点就好咯)的个人主观喜好,这样可以让自己评审的风格更鲜明,还可以适度拉开不同类型题材作品的分值....

引用:
原帖由 本鼠 于 2019-7-22 16:43 发表

个人建议是中肯评判的同时,稍微带一点点(备注:真的一点点就好咯)的个人主观喜好,这样可以让自己评审的风格更鲜明,还可以适度拉开不同类型题材作品的分值....
(看自己的三篇結算

糟糕我好想求救看看那樣子成不成(?
引用:
原帖由 尘埃 于 2019-7-22 08:25 发表

按照你的原则打分就行,不要顾虑太多
好的了解(磨刀

第一輪已完結的搞定了,接下來可以好好的咕個一季 (趴

引用:
原帖由 Raku 于 2019-7-25 21:30 发表
第一輪已完結的搞定了,接下來可以好好的咕個一季 (趴
熊猫兄真是神速

你这样操作挺好,点评不积压,往后也没那么大压力~