[版务] 色城★2019文心雕龙——幻欲旖旎★评委讨论贴

所有完结的都评了,就等四个长篇。妹妹,媚月,神雕,红颜堕,这几个应该都是前十,希望能完结。吉他大大开了个头就不更了

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2019-12-13 17:26 发表
所有完结的都评了,就等四个长篇。妹妹,媚月,神雕,红颜堕,这几个应该都是前十,希望能完结。吉他大大开了个头就不更了
最可惜的是《禽兽》,但这篇大概率写不完了。

引用:
原帖由 微嗔 于 2019-12-13 18:50 发表

最可惜的是《禽兽》,但这篇大概率写不完了。
所以連載文其實是最困難的,因為它考驗的不單是劇情策劃,突發靈感處理,或者寫手耐性,而是『天命』

工作一來,現實難關一到,就算千般算盡都要吃土停筆…………(經驗談

引用:
原帖由 Raku 于 2019-12-14 10:25 发表

所以連載文其實是最困難的,因為它考驗的不單是劇情策劃,突發靈感處理,或者寫手耐性,而是『天命』

工作一來,現實難關一到,就算千般算盡都要吃土停筆…………(經驗談
长篇就不适合参加征文,时间太短了,大部分长篇都是烂尾结束,很少有完美收宫(我自己的也烂尾)……

當我拼命啃完三個長篇寫好分數之後老河你居然給我說來不及,這...........

然後剛剛那篇…………(吐血

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2019-12-13 17:26 发表
有几个完结了,抓紧时间点评吧

版主留言
尘埃(2019-12-23 09:00): 没有完结,估计也不会完结了。
目前完结的全部评完了,另外【62、温柔的陷阱】 和 【85、魔道仙途】  算不算完结了?

版主留言
微嗔(2019-12-24 08:31): 正常评分,不超20万字的连载文不需要提前半个月完结。
全部已完的應該差一個長篇而已.....不過應該還要拖到聖誕後了, 忙到飛起 (死

================

>>【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【妈宝男】【093】【完】

這篇最後一章在昨天才發表,算不算已完結??

引用:
原帖由 Raku 于 2019-12-23 18:54 发表
全部已完的應該差一個長篇而已.....不過應該還要拖到聖誕後了, 忙到飛起 (死

================

>>【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【妈宝男】【093】【完】

這篇最後一章在昨天才發表,算不算已完結??
感谢提醒,漏网之鱼,已评完~大伙如果瞄到有哪篇完结了,在这说一声

版主留言
微嗔(2019-12-24 12:38): 我去催他一下
026红颜堕,应该要超过20w字了,作者也说已经写完了,要不要让他一次性全贴上来?