[觀眾] 【禽兽】

哇,作者大大实在是太厉害了,很久没有小说能让我有种不舍得看的感觉了,说实话,第四章看了大多半就没再看了,铺垫的部分描写的实在太精彩了,心心念念等这段高潮结束再从头看个爽,大概扫了一眼第五章,果然是高潮群戏的衔接,让我对第六章更加期待了。不过第五章的字数少了好多,希望是作者大大在攒第六章的大招吧,哈哈。这是我这次比赛最喜欢的文章了,专门上了几个月没登的号来支持作者,希望能看到大结局!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-9-23 06:22

第五章……真是难忘今宵!刚更新了几分钟就被我刷新看到了,才看了一半自己都快想射了……看到后面的太叔公真是想笑死了,又要当禽兽,居然腰不行!哈哈哈……可惜又要不知道要等多久才能等到第六章了,耐心等吧!每天上来就为了看有没有更新了!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-9-23 12:41

我日,昨天忙着玩游戏,居然错过了首发,今天回来一看,激动的不行。这章的过渡铺垫,让人更想目睹第六章轮奸的过程。虽然说是因为迷奸下药,感觉这么好的妞,就这样被下药迷奸,有点可惜,更希望是在清醒的情况下被一对一的单干。不过按剧情的发展,这样更加符合剧情的进度。太叔公这老淫棍,虽说90多岁,不过也是能搞,哈哈哈哈,最后那一下腰被夹断是真鸡儿逗。这章村民们的那些土味骚话真是全文的搞笑担当。不过话说回来,90多岁还能草,这确实也不太好说,毕竟前几天看到一个新闻,印度还是哪里一对老头老太太70多岁还生了对双胞胎,世界之大,无奇不有啊。毕竟这是小说,就当做太叔公能行吧,不用太过纠结。其实作者想要体现的身份差已经足够了。妙龄的少女和年过90的老头,太特么刺激了。特别是亲吻挑逗那部分,我日,想想都觉得,,,恶心啊,,   不过真正的肉戏还是要看下一章了,还是得年轻人来才行,不然我们小阿晴哪里满足的了。前文中说到阿晴的阴道很浅,看来这波操作是要干进子宫了。后续就看大大的想象力了。大大也不必太急,哪怕多点时间也行,希望不要为了赶工而降低文章的质量,还有就是第五章太少啦,看的太不过瘾了!!最后,个人还是更喜欢阿晴多落后被某个吊大的村民奸淫和在清醒情况下心理的描写和内心的堕落过程。期待第六章的经常剧情哈
本帖最近评分记录
  • 17608345yc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-9-23 12:42
  • 17608345yc 金币 +52 征文期间,双倍奖励! 2019-9-23 12:42

大大文章对女孩肉体描写真的棒,从玉足长腿纤腰到香舌葱趾无一不具,真期待看到这么清纯的女主最后会变成什么样子
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-23 13:36

哈哈哈哈哈,“我的腰……我的腰……”真是笑死我了!
一个行将就木的老人,还有这样的雅兴,说明女主真不是一般的漂亮。感谢大大的精彩描写与创意。堪称完美的女主与一帮愚昧的渔民给人带来了很大反差,让人留下深刻印象,心里不禁又难受又期待。另外作为一名足\丝袜控而言,大大细致的描写也是我等福音,为盼大大再接再厉,为狼友们献上一部经典大作。小弟百拜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-9-24 06:21

好久没看到征文区有这么用心塑造人物和背景的小说了,作者应该是有打好过大纲的,再加上作者大大细腻的文笔,让这篇文章成了今年征文里我最期待的小说,每次上线都会看一下作者更新了没有。
作者大大通过第一章第二章就基本塑造且圆满了本文男女主角的性格,男主陈白有担当有责任感,极其疼爱且怜惜女主,无论什么样的负面因素,他都会尽自己所能去为女主挡下,如开头女主开舞蹈教室来自父母的阻力和装修的繁琐事物,都一人为女主承担了下来。甚至于怜惜疼爱女主到了让女主高潮一次就舍不得继续下去了的地步。个人觉得这里稍有瑕疵,可能是不知为何脑子里响起了《唐伯虎点秋香》里面石榴姐躺在地上大喊“不要再说了,快做吧!不要因为我是娇花而怜惜我,用力呀!”男主的性格也为后文埋下了一个冲突,就是当陈白发现自己没有保护好女主而让女主被强奸甚至轮奸时,会是多么的悔恨懊恼,那么男主是会亡羊补牢和女主走上救赎之路还是破罐子破摔呢,拭目以待。
女主天真烂漫,激进点可以说对世道一无所知,作者也向我们说明了女主性格形成的原因,原生家庭经济尚可,父母男友极其关心疼爱,可以说,女主赵晴一直生活在父母男友构建的象牙塔里,才会如此不谙世事,才会如此天真烂漫,在这种性格下,女主对于打击将会毫无抵抗力,作者也小小地提到了,赵晴离开了舞蹈队后对生活失去了激情,也是说明了这一点。在这种性格下,当女主发现自己被人轮奸,或是被宾馆里人偷拍视频胁迫时,又会发生什么样的故事呢,越是漂亮的花瓶,摔碎了就越让人可惜,个人觉得更大的可能是破罐子破摔,在男主的帮助下走出去。
第三第四章,前四章作者交代清楚了故事发生的背景,一个远离人烟的海岛,岛上的人基本都以亲属互相称呼,短短的几句话就描述了这个海岛上村子的性质——一个以宗祠血脉为纽带形成的家族村,这种村子最大的特点就是排外,从村里人以及那个寡妇的事例可看出村里的人是有多排外,另外一点就是对法律的漠视,认为家法大于律法,长者为尊,从当副所长的那个人言语中的处处维护自家人即可看出,这也为后文男主声张正义增加了难度,加大了冲突,再最后就是以血脉为纽带的村子会有特别高的凝聚力,无论是办好事还是坏事,一是觉得法不责众,二是通过集体行动减轻罪恶感,种种为后文作出了许多铺垫。
在描写村里人时,作者应该是想通过描写众多人贪婪、自私、牙尖嘴利的特点来定性这个村子,确实也做到了,但个人觉得作者描写了三姑六婆三仔和六个叔公,反而使得人物变得扁平化了,把六个叔公都换成一个人,也不会觉得有什么毛病,三姑六婆也一样,描写的太开使个人形象模糊化了,融到了集体的形象中去,这对于后文的人物塑造是不太有利的,没有从各种性格中各自突出一个人来作为代表主导下文的发展。情节上,一个村的人为了几个仔能睡一回女人,就决定大开宴席来迷晕女主,个人觉得这里的情节太过于突兀了,也没交待清,算是上述没对村里人个人突出描写的锅,个人觉得更好的情节应该是:某个仔青春期悸动受不了女主的诱惑,告诉了自己的父亲,父亲决定让儿子享受一回城里女人,与叔公商量迷晕女主,叔公答应开宴席女主,最后控制不住场面再变成轮奸了情节。
最后再吐槽一下,我还奇怪为啥这种场面大叔公竟然不出场,看到后文才知道,原来是打算让几个仔开开荤,大叔公见自己上不了场肯定不开心啦,这老不死的。
猜测一下后面的情节,虽然不一定跟作者一样,但说不定更好呢哈哈哈,女主在被轮奸之后也被录下了视频胁迫,继续着沉沦,男主发现之后悔恨万分决定救出女主,某个仔在享受完女主的身体之后发现爱上了女主,男主决定借助某仔销毁村人手上的视频,假意对女主失望离去,并对某仔言明村里人手上视频会让女主在这个村抬不起头,最后高潮是男主借助女主肉体设下圈套,销毁了某仔手上最后的视频,带着
因为本人并不是恋足与丝袜的爱好者,所以更多是以纯粹的心情在看文章,但不喜欢肉畜文和重口文,所以希望作者能保持着前文的纯爱风,即使是绿,也绿的单纯,不要把女主变成肉畜或者精液厕所,也希望作者能给文章一个Happy Endding,不要看起来那么揪心。最后,祝福作者大大夺得今年的征文桂军。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-9-24 06:22
  • 逍遥夢 金币 +166 征文期间,双倍奖励! 2019-9-24 06:22

说实话,看完这个开头,还以为是纯爱或者男主因为满足不了而出轨的剧情,我还以为作者大大写错了分区,结果证明还是我太单纯了。
我个人来说,是比较抗拒这种轮奸类题材的,而且以前文来说,女主这么敏感的体质,让一个村子的人上了,应该会出人命的吧。。。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-9-25 08:33

挺久没逛论坛了,没想到回来就碰到这么好的作品。描写村里日常的内容,很有氛围,读着仿佛就置身其中似的。肉戏也是非常精彩,细致入微,特别是第一段的诱惑舞蹈,无肉胜有肉 而且足交刚好很合我的胃口哈哈,最喜欢女主被下药心里YY时美足贴着鞋底磨砂时的那种淫靡感,短短几句便引人遐思,不禁想入非非。其实接下来的发展应该是群戏或者是车轮吧,是个大肉章,还望作者大大加油!您这篇作品个人觉得有夺冠的潜质,也在这祝作者大大能够摘得桂冠,拔得头魁!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-10-3 08:05

前面看的欲火焚身,然后被老不死那里逗笑了,女主毕竟练舞的,又白嫩又修长的腿充满力度,若是年轻汉子被她一夹腰肯定爽上天,可惜那老不死的腰不行啊!非常期待接下来被小伙子狠狠地玩弄那白嫩的娇躯!如此娇躯当然要一对一才能更好开发!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-10-3 08:05

前面看的欲火焚身,然后被老不死那里逗笑了,女主毕竟练舞的,又白嫩又修长的腿充满力度,若是年轻汉子被她一夹腰肯定爽上天,可惜那老不死的腰不行啊!非常期待接下来被小伙子狠狠地玩弄那白嫩的娇躯!如此娇躯当然要一对一才能更好开发!
本帖最近评分记录