[情色三级] [香港/三级] 哪个少女不多情之脱的疑惑 1993 国语中字 [MP4/1.57GB/567P/XNP/BT]

[香港/三级] 哪个少女不多情之脱的疑惑 1993 国语中字 [MP4/1.57GB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 哪个少女不多情之脱的疑惑 1993 国语中字
【影片大小】:1.57GB
【影片时间】:01:21:16
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 陈荣照

主演: 姚正菁

影片讲述了Ivy和儿时好友Jean父亲的一段感情故事……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-321538.html

http://www.xun-niu.com/file-262085.html

附件

[检查重复] 哪个少女不多情之脱的疑惑 1993 国语中字.mp4.torrent (63.38 KB)BT资源

2019-8-29 11:56, 下载次数: 784

本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-30 07:08

那个时候的吴雪雯样子还真是不错啊,看上去很清纯,现在是一个50多的大妈了,岁月无情啊。

话说这部是不是说的女学生勾搭闺蜜老板的故事?感觉这部比以前看的那部要清晰一点。

没有看过啊,感谢老板,我收藏了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-9-6 06:00

在我印象中,吴雪雯好像没有漏点的作品,不过看图片不算颜值巅峰了。韦小宝穿越香港那部片才是她的颜值巅峰。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-6 06:00

香港片子都很经典啊,尤其这部,姚正菁本色出演,真的诱惑

女主挺漂亮的,身材也好,正在下载,期待啊

相当难得的90年代初的三级片,影片画质清晰度也尚可,不知道什么时候出数字修复版啊

吴雪雯那个年代还是蛮清纯的,经典的片子了,值得怀恋

纯情的外表 丰满的身材曾经的三级真是让人回味