[女王“拷”问] 【今夜问情】第八问——咏夜篇

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-11-26 18:24 发表
你自评里也有错字,我就不指出了···
第3题必选题好嘛,必须选出3个 相对应的三个老婆、知己、情人 必选
第二小问的话,有生理需求怎么办?还能怎么办,当然是自娱自乐啦。这里总不能再给你拓展出个一百字小短文 ...
不一样的,我指出错误可以凑字数的。

至于三选一,我也说了只能想起三个人,不如梨花你先列个单子介绍一下?
我最近常见的也就是你、裙裙,还有苏菲猫了。大概等下冲个澡回来思考一下怎么匹配三个角色?

就知道你会抓这点,所以就抢先埋了个100字,看起来效果不错~

引用:
3.小酒馆里从过去到现在的所有女性里让你挑3个,一个当老婆、一个当知己、一个当情人你会选谁?(请详细说明理由)
既然被强烈要求的话,那我就强答一下吧。
梨花一直盯着的话,那就先分配梨花好了。
我觉得梨花应该放到知己比较合适,毕竟聊的次数够多。虽然三位都是了解的不多,但相对而言还是梨花更为熟悉些。
老婆的话,选裙裙好了,或许年龄上更为接近些,万一有更多共同话题呢~
那苏菲猫就必须是情人了,原因嘛……等额选举,没办法了~

引用:
2.看你申请贴里写这一项(性爱年龄:无),也是无~是处于什么原因一直都没有过,如果有生理需要会采取什么样的方式如何解决(请仔细作答不能莫名两可)?
一百字小短文在此~

首先吧,这事儿得随心而来,哪天兴致来了就冲个澡,然后慢慢的去搜寻施法素材。不同的施法素材带给人的体验又不同:视频的刺激更为直接,但上限可能会受限很多;文字则需要想像,电波对上了收获的不仅是身体的快感,连带着精神也会变得愉悦起来。

好了虽然没写完但是一百字超了就这样吧。

小催更,我今儿才收到机票过来呀!

如果梨花要跟你文爱,你自评能否让她达到高潮?
举例说明!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,子曰兄你这是要把小催为难死吧!

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-26 19:19 发表
小催更,我今儿才收到机票过来呀!

如果梨花要跟你文爱,你自评能否让她达到高潮?
举例说明!
不能。
这方面的文字写作我完全没有经验,甚至说我本身对这种文字也不是很感兴趣。

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-26 19:21 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,子曰兄你这是要把小催为难死吧!
你上次就是因为我太忙了,让你躲过去了。

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-26 19:24 发表

你上次就是因为我太忙了,让你躲过去了。
小旭儿那篇并没有锁帖,你还是有机会的。

小催原来不行!

小催,你有亲弟弟吗?