[原创] 分享一下自己知道的所有的资源网站和搜片下片的方式

真实搜索大神级别的,总以为自己已经很不错了,其实山外有山人外有人。总结一句,越高级别得AV老狼估计搜索资源的能力越强。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-17 05:52

很多网站都很好,但是需要翻出去才能进去

请问楼主在外网购买电影是用什么方式?

安全起见只用图书馆和sis,然后用磁力软件下载,其他的网站容易中毒,外国的要翻墙速度也太慢了。

谢谢分享,确实是好资源。楼主经验很足啊

番号查询网站以前用Javbus.com, 现在用javdb.com了,有收藏和评论功能,评论的人也不少。AV咨询一般看playno1.com上一劍浣春秋大大写的博客,现在已经发展成一个业务很多的网站了。不认识的片子一般可以用google image搜,不行可以去sjhs05.com上问。现在还有一些telegram上有些群有AV识人的bot,比如说这个:https://t.me/Javlibrary_javlover
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-10 19:32

有些能打开,打开速度太慢了,对于急性子来说有点老火。

看漫画的话可以用迷妹比较好,里面很多漫画网上找不到,我一般回去论坛找片,里面都比较齐全

我一般都上wnacg看,不过容易崩

我都用javdb的app来下片,它有视频浏览,底下还有磁力链接,相当不错。韩漫就用禁漫天堂的app,每天都更新,还可以看一些日本的漫画,功能也是比较强大的。

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-25 17:11