不想发的露点照(11p)

不想发的露点照(11p)

今天清理手机照片,上次拍那套图里还有部分没有发出来,都是比较露的,个人感觉没什么美感,想删去但感觉又有点可惜,算了还是发出来吧,欢迎来喷(最主要是胖了 )。

见有部分评论说穿和服里面必须给真空吗?其实看个人,一般来说只穿内裤不穿内衣,或者是运动内衣,因为和服束腰比较高,穿内衣的话有点梗梗的,不太舒服,我是不喜欢穿反正看不见。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 原创 +1 补个原创 下次两贴发一起,15贴原创起评 ... 2020-5-4 09:32
  • long59300962 金币 +330 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-29 10:15
  • long59300962 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-29 10:15

小女孩一点也不胖啊,身材还是那么诱人,我很喜欢。

小女孩的胸型很好,乳头很翘,像两个小樱桃,真好吃

其实还好了,看不出来很胖。反而刚好。站立起来小腹略微有突出,整个人看上去并不胖。唯一的一张躺着的,胯那块可能能看见几层肉。但不是那种很厚的,就是单纯挤压出来的结果。另外值得一提,胸型很好。不是那种非常大的,也不小。乳头也真的很好。可能都胖在该胖的地方了吧
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-29 10:32

还好啦,大家都没有觉得胖啊,毕竟和学生时代不同,审美也会变得

是因为劳动节要到了
所以今天有这么多福利吗
谢谢楼主的美图
感觉自己的审美水平都上升了不少

加油,越来越好看了,一点也不胖,刚刚好

看身材的的话还可以一点也不怕胖,还是比较耐看的

美女终于在论坛复工了ヾ ^_^♪,身材是好的没话说!胖,纯粹是子虚乌有!

女娃娃们哪怕多个半两,也要吵吵着,非说胖了