✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。浴缸泡澡好舒服!!!!!标题真是太难想了!!!!!!!【20P】

我特别喜欢第一张图片里面的那个玻璃上透露出来的黄色的光。窗户的框架上的黑色以及浴盆里面的倒影。真的很有感觉。玻璃上面因为水蒸气的原因所以会很朦胧。看向外面的街道其实挺刺激的。在水里面泡着其实可以拍一张站起来透光的那种。应该会挺好看的。当然只是个人感觉,楼主随意。不过确实很好看。我最喜欢第一张图,就是因为光是从下半部分的窗户透过来的,所以站起来可能不是很适合,到可以试试躺着。周星驰喜剧之王里张柏芝躺在窗户旁边真的特别好看。楼主也可以试试,不过今天是不行了。我说的那种情况只能在晚上。因为我们是从里面向外看,所以躺下去真的特好看。至于外面的人可能看见的话只会是诱惑。玻璃上的雾气不会让人看的一清二楚。但是偏偏又很诱惑。这就很舒服了。当然一切只是建议。身材很好,皮肤很白。是我喜欢的类型。

本帖最近评分记录

泡个澡,洗白白,待宰羔羊,我喜欢

终于更新了,不过灯光好点的话会更好看

身材好好,可惜打码了。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-4 11:27

好帖

真的是带劲
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2020-7-4 11:27

第一张实属不够看。一开始没图还以为自己权限不够,结果发现是号没登。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2020-7-4 11:27

欢迎回归。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-4 11:27

等会登机口v叫他们那你想
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -20 无意义回复3,扣20金币 2020-7-4 11:28

蕾丝裙最好看,感觉诱惑力。不得了,水中还更有趣。

这是浴缸边有人帮你拍的么,闷在水里受得了嘛