\( ̄︶ ̄)/裙之召唤术!召唤ns基友们,还有STEAM基友们

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2020-7-7 10:00 发表

主要是游戏不需要身体那么持久……所以还能多回复一些内容。别的帖子,身体跟不上……
游戏也需要身体持久 想当年CS一玩就是一通宵啊~

引用:
原帖由 神代世萝 于 2020-7-7 10:40 发表

游戏也需要身体持久 想当年CS一玩就是一通宵啊~
你暴露年龄了。哈哈哈哈哈。cs听起来就是上个世纪的事情。我这个世纪出的腾讯那个什么游戏来着,哦CF,都感觉是很上古的游戏。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-7 11:03

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2020-7-7 10:58 发表

你暴露年龄了。哈哈哈哈哈。cs听起来就是上个世纪的事情。我这个世纪出的腾讯那个什么游戏来着,哦CF,都感觉是很上古的游戏。
没想要隐藏年龄什么的啊~不过本狼心理年龄永远20~

裙裙我是80后老年人,对动森之类的游戏不感兴趣,只对你感兴趣,给发一张无码照片吧,每天看看一看,精神满满

恰好是个游戏玩家
动物之森适合喜欢收集以及装扮一类游戏的玩家,尤其是收集。有好友玩更好。
纸人是恐怖游戏,现在夏促,都是史低,先玩玩1,如果不喜欢就别买2了。
如果喜欢恐怖游戏可以试试港诡实录,其实也不错。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-7 21:57

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2020-7-7 09:54 发表

那个纸人贰我在小破站看了别人玩游戏视频。真的好累啊,太硬核了,我估计玩一下就累了。返校和还愿就像看电影,轻松多了,我还是喜欢这类。我准备买国产的那个电影互动游戏-隐形守护者。
你最后这个手势太逗了! ...
开玩笑的...
不过应该也有看标题就点进来,单纯想看看"裙之召唤术"的人吧?
(木有吗...)
好吧~是我太工口了...

我以为你会更中意竞技类游戏,这个游戏看起来确实满像看电影的
对话类型游戏,玩起来也很花时间~
不过黏著性对比动森应该还好,游戏太黏也是个问题...
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-7 21:57

没玩过东森,也没玩过奥德赛,只对你有兴趣,我想玩一玩

引用:
原帖由 yyii1231 于 2020-7-7 13:36 发表
裙裙我是80后老年人,对动森之类的游戏不感兴趣,只对你感兴趣,给发一张无码照片吧,每天看看一看,精神满满
你这个要求很好满足,现在就满足你。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kissli 于 2020-7-7 20:59 发表

开玩笑的...
不过应该也有看标题就点进来,单纯想看看"裙之召唤术"的人吧?
(木有吗...)
好吧~是我太工口了...

我以为你会更中意竞技类游戏,这个游戏看起来确实满像看电影的
对话类型游戏,玩起来也很花时间~
不过黏 ...
《隐形守护者》我昨晚玩到午夜十一点半好吗,太好看了这个电影,选择真是太难了!!!

引用:
原帖由 dstandsxh 于 2020-7-8 10:06 发表
没玩过东森,也没玩过奥德赛,只对你有兴趣,我想玩一玩
我对你没兴趣,你只能自己玩自己了。