\( ̄︶ ̄)/裙之召唤术!召唤ns基友们,还有STEAM基友们

感觉动森就是有点类似于之前的星露谷物语威力加强版?(个人之见勿喷)社交元素不少,算是比较耐玩的游戏吧,加上很多动物也确实比较萌,导致很多妹子也喜欢。
而纸人,作为 一个不是大投资的独立游戏起码从剧情和画面基本是合格的,但也毕竟是独立游戏,所以bug还是有的,他感觉和之前的港诡实录算是像吧(制作环境背景不是剧情)。主要是作为国内的大游戏开发商都在做网游、手游或者引进 别人的游戏圈钱,所以出了一款不错的单机大作(理念上而非事实上)给国内苦之久矣的玩家带来了一束曙光,所以大家都会去支持他,哪怕他还很稚嫩。就跟之前《大圣归来》大家为什么支持一样,受够了国内的粗制滥造,又想玩自己国家出的游戏,有了苗头,你问我支不支持?那当然是支持啦~
所以楼主作为一个妹子,如果喜欢这类恐怖游戏、或者喜欢看故事、又或者是游戏老玩家想试试这类恐怖游戏可以试试《纸人》,反正这类单机游戏我玩过了一遍后很少会再回头玩的;《动森》相对来说就是比较耐玩的养成经营类游戏了,妹子你喜欢玩分手厨房的话,他应该很合你的胃口。
我在steam上还是喜欢在p社里 做一个从爱尔兰到契丹无人不知无人不晓的第四天灾,兼或偶尔回去当个工具人太刀侠苍蓝星,来猛汉王的话我带你哟
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-7-14 20:05
  • 神代世萝 +1 认真回复,奖励! 2020-7-14 20:05

复工回去打算在pc上下个上古卷轴5了,游戏机一直无感,也可能是长辈们不喜欢我打游戏,所以尽量不去触那个霉头。至于楼主说的打码,我倒是觉得很正常。白嫖,也是有限度的。每个人都有自己的喜好和行事规则。他人无权干涉
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-17 15:37

你说的这些游戏我听都没听过,可能是我老了

动森的话适合喜欢休闲玩家的,其实我玩过来觉得你必须要一个休闲的心态,如果你是那种很有目的性的,玩起来会非常肝,如果其他游戏玩腻了建议可以体验,如果有其他游戏我倒是不建议了, 实际也很费时间,纸人没玩过,抱歉抱歉
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-19 23:11

纸人我室友买了,我在后面ob他玩,也经常帮他指点迷津。要是两个人玩的话其实还好,就是你知道鬼要出来一定要躲远一点,把耳机也摘下来。要是一个人玩的话还是有点吓人,而且恐怖解密游戏就是要两个人一起玩才有趣啊。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-20 12:00

裙裙辛苦了
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 威望 -1 无意义回复5,扣1威望 2020-7-21 13:14

引用:
原帖由 wsxqs 于 2020-7-12 13:15 发表
好久没打开动森了。自从首发澳区提前解锁购买,猛肝了两星期大头菜之后,就精疲力竭,再也难以为继(然而我的钱已经多的花不完了。
动森我从3ds版本就玩过,3ds的动森机制相当成熟,各种小游戏什么的应有尽有。ns的动森还处在一 ...
我最近在玩另外一款游戏,就是!!!!!
无主之地!!!好难啊!而且都是英文,还得去看攻略。

引用:
原帖由 小帥 于 2020-7-11 21:42 发表
动森是任天堂出的游戏吗?裙裙
最近一直在玩儿现代战争系列   满脑子都是各种枪械
对啊,动森是老任的游戏。
现代战争我不知道,没有玩过。不过最近在玩无主之地,手柄玩起来好难。

动森其实是一个非常小众的游戏,如果不是这次的疫情以及互联网推手的话,很难形成这么大的影响力。
动森就是一款慢到不行的经营模拟类游戏,如果你玩过牧场物语、星露谷、符文工房这类农场经营类游戏,而且觉得还比较有趣,那可以尝试一下动森,但动森会比这些游戏更慢,因为动森基本就没有什么剧情,也不会push你去做什么复杂的任务。除了还钱,其他的事情都是你自己安排。
当然,如果没有太大的目的性,动森的游戏性就不强了,但其实,动森的内容还是很多的,但是更多的是要玩家自己去设立目标,去深入体验
这是一个主动选择的养老收集游戏
PS:游戏时间和现实是1:1,还有以年度(季节)为单位刷新的特殊物品,如果是收集癖+完美主义者,请务必放宽心态or安排好时间
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-7-28 11:41

动森比较适合单人打发时间,亲测可以连续不间断玩上个把月,后续乐趣基本在DIY建造和开图鉴,可以考虑入一个哦