[交流] 喜欢要挟强奸轮奸类片子的私聊下

喜欢要挟强奸轮奸类片子的私聊下

喜欢要挟强奸轮奸类片子的可以私聊下,av片子和三级片都可以,交流下看过的这方面的好的片子,或精彩的片段,。能发现更好的刺激点彼此意淫吧

我也很喜欢这种剧情的 被迫被人干的那种

我看过比较经典就是波多野结衣救了一个逃犯 然后被胁迫做爱 真的给力

我好像发过一个帖子讲这个的,推荐了几个我喜欢的这类型片子。
http://38.103.161.35/forum/viewthread.php?tid=10638400&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D40

这种题材的片子我也挺喜欢的。相反不太喜欢女优特别主动的。

以前看过一个,一群小混混,小弟一边一个抱着女的大腿,老大在后面输出,完事就扔地下走了,日本的,看着跟真的一样,太厉害。

七咲枫花的ddt238和ddt300

看过一部日本拍的,女主是学生会会长,被手下的人用炮机跳蛋调教,然后被轮奸。

夏目彩春: SHKD-791、SHKD-736、RBD-891、RBD-855、RBD-932、RBD-905这几部吧,都挺不错的,其实她的剧情片都可以看看,演技表情真的很到位,那种屈辱反抗到后边被征服的认命的半推半就的自然过渡,目前来看,很少有女优能处理的这么到位,很多表情和演技真的很…然后这几部的话,都是有制服丝袜的,她身材的优点就是纤细高挑,所以穿上制服丝袜特别带感,这几部剧情也不错,可以看看。
有坂深雪: VEC-384、JUY-902我看过的有坂深雪的就这两部吧,一部被儿子同学干的,后边那部事主打强压,所以姿势挺有意思,她的话长得是挺好看的,属于比较甜美的那种,然后身材叫声也不错,我个人更喜欢凌辱和强迫剧情,所以这两部也是这种,也可以看看。
希崎杰西卡:ATID-309、IPX-184这个应该是属于比较热门的女优吧,混血儿,身材长相都可以,拍的题材也都比较广,这是其中的两部,也可以去看看她们所有作品,看看符合自己口味的题材。
松下纱荣子:SHKD-819、ATID-327、SSPD-144、SHKD-713,松下的话感觉是以气质取胜吧,好像主职是空姐和礼仪讲师,兼职做女优吧,不管是不是噱头,确实气质是比较到位,但是定位比较局限不是空姐就是教师,现在主打熟系,偶尔演演贵妇什么的,貌似正在准备突破戏路,喜欢贵妇空姐的话,可以瞅瞅这个。
神咲诗织:MIDE-144、SSPD-146,这两部还可以,有点婴儿肥,现在退役玩女团去了
绪川里绪:SHKD-671这部新任女教师不错,主要是演少女的吧,不过已经退役了
夏目晶: ADN-035、ADN-133.也叫过伊东绘里、神田光,现在复出走的人妻熟女路线吧,属于那种一看一般,但是越看越有味道的那种,这两部是能找到高清资源,也比较好看的吧,但是缺点是叫声太难听了…
神宫寺奈绪:JUL-185也是人气女优吧,是那种看起来很端庄,但是骨子很骚的女人,所以落差冲击感就很大,社长秘书这部很对我的口味,她的戏路也是比较广,可以去看看。还有很多人心心念念的石原莉奈,应该凌辱戏也很多,都去看看吧
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +50 认真回复,奖励! 2020-8-4 11:13
  • 厌弃 威望 +1 认真回复,奖励! 2020-8-4 11:13

喜欢这种剧情的片子 那就绝对不能错过 死夜悪的SHKD系列, 比较符合楼主需求的以脱狱者系列为胜,SHKD系列的人妻女优都很漂亮,基本剧情都是从开始的强暴 到中间的半推半就 到最后的顺从 个人强烈推荐SHKD-399 早乙女ルイ的片子。虽然该女优早已退役,但其外貌绝对符合国人审美,好看,
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-5 07:44