[建议] 建议:发表主题或回复满10000贴的ID会员可以申请永久水王勋章

积分或许会被清零,发帖数是忠实度的体现,勋章是功勋卓越的具体体现,万言贴可以体现会员的品质

引用:
原帖由 阿福 于 2020-8-7 14:56 发表
积分或许会被清零,发帖数是忠实度的体现,勋章是功勋卓越的具体体现,万言贴可以体现会员的品质
啊福兄,言之有理!

小鸡去年的帐号也破万了

引用:
原帖由 小帥 于 2020-8-9 21:29 发表
小鸡去年的帐号也破万了
我前几天也刚刚破万了

拉到吧,认真回复但是好多版主觉得你回复的多直接就扣分,说你刷评论。评论每次都不一样而且都是认真回复也不行。我现在都不怎么回复评价楼主发的良心文章或者图片了,被扣的不敢了。准备以后只做伸手党。再评论评论就他妈被扣成0分了。伸手党受大多版主喜欢,他们不用费劲就能管理自己的板块。虽然觉得很对不起楼主辛苦发帖,但是为了不扣分只能做个安静的无耻伸手党。

引用:
原帖由 小帥 于 2020-8-9 21:29 发表
小鸡去年的帐号也破万了
发帖应该差不多有5000贴,看帖回复次数不高。
管理组成员的回复次数,本就要比普通会员多。回复次数大部分都是来自办公室留言,发帖组俱乐部聊天!

引用:
原帖由 547228240 于 2020-8-10 05:10 发表
拉到吧,认真回复但是好多版主觉得你回复的多直接就扣分,说你刷评论。评论每次都不一样而且都是认真回复也不行。我现在都不怎么回复评价楼主发的良心文章或者图片了,被扣的不敢了。准备以后只做伸手党。再评论评论就他妈 ...
别人评论没有问题,认真回复,版主还有加分。
你自己没有按照版规要求回复,扣分自然是跑不了的。
引用:
评论每次都不一样而且都是认真回复也不行。
如果你是认真回复,确定自己的回复没有违规,版主扣你分,你可以来投诉。上级领导,会公正处理!
但是,如果你确实违规了,那就多学习版规。

引用:
原帖由 547228240 于 2020-8-10 05:10 发表
拉到吧,认真回复但是好多版主觉得你回复的多直接就扣分,说你刷评论。评论每次都不一样而且都是认真回复也不行。我现在都不怎么回复评价楼主发的良心文章或者图片了,被扣的不敢了。准备以后只做伸手党。再评论评论就他妈 ...
120字以上一般都加分,我的版区是按40字一金加,优秀2金起评,真要认真回复,看帖5-10分钟(小说更长),回复5-10分钟,一个怎么也要10-20分钟左右,一小时顶多6-8个,这种欢迎。

而不是随手一看,打上些字,是每次都不一样了,但短时间来上无数个,这种东西无故增加版主负担啊

真要认真回复,欢迎;要是为了短时间大量增加金币而刷屏钻空子,这种人,禁访了我都觉着活该,正常挂板版主一个月是900论坛金币,这还是至少干了3月,表现优秀,一月一升,,前面一个月300多金币的,谁的时间都是钱,而不是平白无故浪费。

引用:
原帖由 故里 于 2020-8-9 22:20 发表

我前几天也刚刚破万了
恭喜恭喜
要不开个红包贴  大家开心开心

引用:
原帖由 小帥 于 2020-8-10 21:44 发表

恭喜恭喜
要不开个红包贴  大家开心开心
不能无故开红包贴呀,不然1万金币都不是事