[版务] 2020 ❤ 色城《“疫”情已逝》特殊续写同人类型征文活动(正式启动,题头已出,欢迎诸君共同参与)

哇塞,之前一直在读各位大神的原创作,这次又举办这样的续写活动,看来可以炸出来不少原创作者啊,不过说实话有些文章看着断更了觉着好可惜啊!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-12 23:47

版主留言
微嗔(2020-8-12 23:48)提示: 已经发完的就不要参赛了,再写新的吧
啊,希望看到催眠圣经的优秀续写。话说我刚刚发的神雕同人还能拿来参赛吗。。够呛了吧?在考虑要不要续写催眠圣经

版主留言
微嗔(2020-8-13 00:06)提示: 哈哈,还没写完。
兩個題頭的傳送門是不是被封印了?進不了呢
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-12 23:48

版主留言
微嗔(2020-8-13 14:26)提示: 算同人,但你要记得找老狼拿到同人写作许可
微嗔(2020-8-13 14:27)提示: 第一,看你的故事开篇是否延续了前作的情节,如果有是续写,没有是同人。第二,你的作品情节和前文有关的故事线索多不多,很多是续写,不多是同人。
请问如何评判是否算续写或者是原创同人呢?比如我重开了一篇仙剑,但是部分角色沿用老狼大大的设定,没有从他断更处起笔,这是算同人么?预祝本次活动顺利。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-13 14:26

版主留言
微嗔(2020-8-13 14:28)提示: 可以是同人。
版主大大,我想问一下,假如我想写一篇绿改纯爱文怎么算?改动大约在50%左右,能算到同人里吗?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-13 14:28

想要看无声的堕落续写,上面的哪些除了贞芸劫和万花劫都不爱看
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-14 08:42

而且题头为什么点不开啊。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-14 08:42

喔喔,今年的終於也開跑了,坐看諸位強豪

……怎麼我好像看到兩三個很眼熟的人的文章……不對那聖經好像……(扶額
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Raku 于 2020-8-13 23:13 发表
喔喔,今年的終於也開跑了,坐看諸位強豪

……怎麼我好像看到兩三個很眼熟的人的文章……不對那聖經好像……(扶額
采访一下,那个圣经怎么了。除了鸽了难道还有其他故事么。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-23 19:17

引用:
原帖由 为生活写黄 于 2020-8-9 12:16 发表
弱弱问下,想要续写(管家与侠女)这个算是符合在这次的征文范围之内吗?
很好啊,管家侠女是我很多年前看过的作品了,对于它的断更,我略感遗憾。以老哥你的水平,相信是可以续好的,就是那个一看就是大长篇的剧情,本文也恐怕写了五分之一、四分之一不到,要收正邪圣女,还有魔教秘辛,玉佩之迷,时间不少啊,你怕是要当朱颜泪一样的长写。不过无论如何都支持一下