[绿意盎然] 【泼辣中学女友成了黑人的肉便器】(7)

别的还行,就是“晓岚”这个名字总是让我想起张国刚的纪晓岚。

很早以前就看过类似的,挺喜欢这篇,我认为应该加一些捉弄男主的剧情,别写的黑人和黑猩猩那么无脑,可以加一些黑人部落类似的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-25 20:01

谢谢作者   我觉得可以在细腻点  多写写女主的心理活动 会更好  最后 感谢作者

感觉女友可以成为可有可无的工具人了,淫荡同桌才是真正的纯爱女主,最好是和老黑有关系但没有任何沦陷,求不太监,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-1 15:44

女主这种人设后续写成被下药而堕落会不会更好啊,这样更真实一点,纯粹因为性一直堕落没有啥泼辣的感觉
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-4 23:39

前期情节还不错,但后期崩坏得太快了,有些不明所以

为啥不更新了啊 写的相当好啊 催更催更

黑人小说总是和黑人电影一样,写的及其开放,女主要么一开始就淫荡,要么被大肉棒征服无可自拔。非常刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-14 08:45

看得挺刺激的,要是想写的合理点或者贴近点现实这样写不行的,起码不能是个女的都贴上去,得有点原因,被威胁啊之类的,无缘无故就送上门的,这就显得有点那啥了,当然这是黑鬼绿文,不要求那些,刺激就完了,如果想写长点,设定还是要的,比如黑人,人前老实,人后就是主人,这样带入感才多点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-14 08:45

同桌也是个好题材,给个名字,然后期待一下后续