[同人衍生] 【重生都市修仙之替身陈凡】方琼篇(二)

引用:
原帖由 香蕉皮 于 2021-9-20 13:40 发表

我是想看攻略、开苞、调教魏子卿的过程啦,就是方琼篇(一)里陈凡对雪代沙提到的:
“不过唐亦菲可不一定那么容易吃到嘴里啊,当初为了拿下你师姐,我可费了不知多少功夫?”
至于原文,我大概看了下,感觉原作小说就是那种最常见、 ...
这些写起来量太大了,有点难

我陈北玄一生行事何须向他人解释,最好的装逼爽文之一,文笔还算流畅,不过情节一般,如果是方琼被反派强暴、凌辱、激发出淫荡本性,当着陈凡和别人调情、做爱、肛交、群交,这样更符合色文的本质,应该更吸引读者吧,不过也感谢作者的付出
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-3 13:26

引用:
原帖由 toma0000 于 2021-11-3 12:46 发表
我陈北玄一生行事何须向他人解释,最好的装逼爽文之一,文笔还算流畅,不过情节一般,如果是方琼被反派强暴、凌辱、激发出淫荡本性,当着陈凡和别人调情、做爱、肛交、群交,这样更符合色文的本质,应该更吸引读者吧,不过也感谢作者 ...
我不喜欢也不会写绿的和虐的文的,这类风格会所已经很多了,总得有点不一样的。

楼主大大还会更吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-13 01:51

引用:
原帖由 香蕉皮 于 2022-4-13 01:07 发表
楼主大大还会更吗?
方琼篇会写完的,不过如你所见,我开的坑比较多,所以速度比较慢

引用:
原帖由 onethree 于 2022-4-14 11:14 发表

方琼篇会写完的,不过如你所见,我开的坑比较多,所以速度比较慢
楼主加油!
大佬能不能也把许容妃、主角收的那个魏家御姐、文艺部长几个人的攻略过程,还有生日聚会后回到别墅的剧情写一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-14 22:29

我觉得,还是主线剧情更吸引人,希望大大能够继续更下去。

引用:
原帖由 香蕉皮 于 2022-4-14 22:14 发表

楼主加油!
大佬能不能也把许容妃、主角收的那个魏家御姐、文艺部长几个人的攻略过程,还有生日聚会后回到别墅的剧情写一下。
弃掉的坑实在没什么写的欲望,写完方琼篇主要是之前给一个读者的承诺

引用:
原帖由 leedu2015 于 2022-4-14 22:26 发表
我觉得,还是主线剧情更吸引人,希望大大能够继续更下去。
主线就不写了,之前写主线的时候反馈太差了

回复 29楼 的帖子

作者大大,已经一年了,还会更新吗