[禁忌之恋] 【高中三年,我让陪读母亲陪我上床】 第二章(母子纯爱,肉文,足控,电话)

文笔非常好,铺垫再多点,在贴近实际一些就更好了

这个快点更新吧,我都收藏了,就是好久不见动静,急死人啦

现在NTR横行的会所里,能有大佬这样专注纯爱,真好。大佬好好的思考好好尝试,谢谢大佬给我们带来的如此精彩的文学少女心理描写和剧情深入发展的变化,符合人设的更好更涩的变化和描写,比起直接开的更有韵味。谢谢大佬带来的惊艳文章。写的很好,肉戏描写很细腻,情感描写也很棒,千呼万唤始出来,感谢作者大大这么用心的好文。。让人更加欲血沸腾,恨不能代替其中。真的不错!在写多点就更好了把角色的动作细节等描述得像是身临其境一样。真的有爽到,代入感简直爆棚!!!期待大大的下一章节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-16 22:28

版主留言
逍遥夢(2022-12-17 23:51)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
这两章都挺喜欢的 特别期待作者的第三话是怎么展开的

这写的实属给我整到性癖上了 儿狼母骚的   蛮喜欢的 希望作者可以多更新一点吧

这类陪读文私以为核心就是日常生活与肉欲的结合,其中日常这一部分最为关键,如果光写肉了,那就丧失了这一类文章独有的属性和韵味
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-22 18:36

最后的话实在是一个大反转,让人不禁猜想后面剧情的走向。第二章也让人物形象更加突出了,首先母子的关系应该是很不错的那种,儿子对母亲也是早有所图了,父母也是偷偷离婚 了,父亲应该是早已出轨一方,所以为后面母子更好的在一起做了很好的铺垫。但是第二章主角的人物形象有些冲突,我以为主角是那种大胆的人,但是还是会有那种畏手畏脚的感觉,希望能让主角的大胆形象更加突出
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-23 00:06

最佳笑话之“一周内更新”

作者前期描写的母子关系有点紧张,总觉得后面得手的不会太容易,没想到自己父亲打的电话确成了母子关系胡来的导火索,这母亲也很会钓儿子胃口,既然不让胡来,又不穿衣服帮儿子打手枪,后面还口了起来,最后打电话那段看的挺爽,希望作者继续创作,期待以后的作品
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-4 23:46

兄弟啊,3年了还没更新