[同人衍生] 【综漫之无限绿帽】第二十二章 操翻黑猫了

本主题由 龙玉米 于 2023-5-9 01:12 加入精华
真-有生之年啊,我都忘了上一集讲什么了,都要去回看几章。作者大佬多更几章

作者时隔这么久,终于更新了呀,还会有下一个世界嘛?

卧槽惊了...大佬竟然诈尸更文了!
感谢大佬分享~鼓掌鼓掌,啪唧啪唧

年番属于是 作者可以提前说一下还有存稿吗 或者先定个大纲画个饼让大伙期待一下

写的好,不过这个量是不是比以前少了,基本只有这些描写,没了故事剧情,写出来的效果就有点像番外篇,个人建议再酝酿一下找找剧情需要的部分补上,这样就和以前的能联系起来,也更完善

这里要着重说一下,真TMH,H,H,H,H,看得都石更了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-23 14:41

我又回头翻了一下,这似乎应该是第二十三章?

很久没有见过作者更新了,感觉后面两篇质量有点下降,玩法有点太少了。除了让女主主动堕落之外,是不是可以尝试一下其他的玩法,催眠啥的。堕落的过程也可以写长一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-23 16:01

万万没想到居然更新了,这是要有生之年系列的吗

真的是有生之年系列啊,隔了太久很多剧情都快忘掉了,说起来还是希望大佬加油更新啊(又多了可以冲的素材)看这章很有后续的希望啊,应该再有几章这个副本就可以结束了吧(当然具体怎么安排还是作者说了算,多多益善)
      仅仅是个人建议,如果这个副本结束了,后续的世界可以考虑考虑出包王女、魔法禁书目录之类的,毕竟知名度高而且女角色多又讨喜(当然怎么选择下一个副本作者肯定有自己的考虑,而且这个系列说实话可选的世界太多了,表番、里番其实都可以),其实感觉也不一定一定是同一个世界,或者可以某些作品混合一下嘛,比如刀剑神域、加速世界,同一个作者本身就是同样的世界观,好像记得看过一部小说,把黑雪姬设定成是亚丝娜的女儿,还可以母女。。。
       怎么写是大佬的事,我冲就完了!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-11-24 21:52

一边看一边觉得看过,不过这次似乎是精修版,更好看了,细节多了好多啊,想看后续,时隔一年多的更新啊,真好~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-25 10:27