[绿意盎然] 【孩子的老师,我认识 1-33章】(代发)

引用:
原帖由 daomeidao 于 2022-1-3 11:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109571127&ptid=11200314][/bbs]
这是欧阳雪的大作啊,记得作者写过17岁少年和不要得罪那个医生,比较善于制造这种悬疑,在抽丝剥茧间让人欲罢不能,把人物形象塑造得越来越丰满。包括那种堕落的过程,看的时候非常吸引人。楼上几个说男主问题的,看过作者前几部 ...
引用:
原帖由 月饼四号 于 2022-2-3 23:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109755914&ptid=11200314][/bbs]
以作者大大前两本大作《你不要得罪那个医生》和《17岁少年让我毫无办法》来说,女主精神和肉体双重出轨是板上钉钉的事情了,不过到最后可能又会非常别扭地破镜重圆,但却在关键处留下一个极端虐心的点,让人吃不进吐不出,非常 ...
是的,少年和医生两个写的引人入胜,看着很压抑:女主身心皆不在,男主却一往情深。。。

欧阳大大的文章喜欢制造悬念,但是对于一些重视逻辑的朋友来说可能会比较混乱、没有头绪。看完老师的这33章,个人感觉有点医生的复刻的感觉,但是明显情色内容削减了一些。通过33章的一些悬念,有一种走向绿奴之类的感觉,也不知道我的推测对不。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-10 07:29

欧阳雪的文章一直很吸引我,对人物心理的刻画,对细节的处理非常老到,既让人忍不住遐想,但又不会觉得很突兀,白描的手法运用的如火纯情,与其说是绿文,不如说是这就是我们生活的常态,凡事不能细想,所谓难得糊涂,很多烦恼都是因为我们自己较真,跟自己较真,自己放不过自己,虽然还很期待《我的冷艳教师娇妻》的后面,但是很久都不见下午,这片估计也是没有了下文,这可能也是作者故意为之,就想男主一样,越是看不到,就越是想知道,你我何尝又不是这样呢,最后感谢楼主的分享代发,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-1 19:02

楼主的作品其实看过很多了。从一个十几岁的少年让我毫无办法,姐,你不要去得罪那个医生,空姐创业志,再到现在的这一步。可以说他有着非常明显的个人风格。就是对于心理的表现描写的非常细腻,对于肉欲的反应也写得非常的细腻。女主角都是很有魅力很漂亮,很优质的,但是隐藏的欲望也是非常的大。所以这样的女生往往都需要一个霸气无比的男生,而且拥有要大的洋具。希望作者再接再厉,继续有更多更好的作品吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-1 19:02