[其他作者] 【流氓大亨】(96-100章)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 a1334643773 于 2022-2-9 18:02 发表
小说写的非常的精彩,唯一的不足就是将女主写的太过凄惨了,建议加上一点新元素,让整篇小说添加上一点不一样的风格
你指的是哪个女主,真正的大女主还没有出来呢

引用:
原帖由 lolifengse 于 2022-2-9 21:55 发表
前两天刚刚在贴吧冲浪看到有人推荐这本书来着今天就刷到了,哈哈哈,唯一一个点就是主角这个名字看的我有点难受
确实有几个读者反映主角名字这个问题,主角暂时还是一个小人物,身负仇恨,没翻身之前叫自己“狗”也是对自己的一种鞭策,并且四狗子也是主角小时候的小名 ~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-10 18:39

现在写的好看的长篇小说真是凤毛麟角,希望能继续写下去。

一口气追到100,最近感觉最好的文了,多谢作者。
另外提点自己小想法,赵家的事感觉进度有点快了,前面看着铺垫了很多,实际落实也只有一小部分,进去6年肯定应该有比较详细的计划,感觉都还没发挥出来赵家就已经只有半口气了,这样感觉味道不够重,是不是可以考虑赵家有后手之类的,给狗子弄点大危机,最好命悬一线,最后关键时刻却因为赵家女儿怀了小狗子才涉险过关
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-14 18:06

引用:
原帖由 little_boss_sex 于 2022-2-14 15:33 发表
一口气追到100,最近感觉最好的文了,多谢作者。
另外提点自己小想法,赵家的事感觉进度有点快了,前面看着铺垫了很多,实际落实也只有一小部分,进去6年肯定应该有比较详细的计划,感觉都还没发挥出来赵家就已经只有半口气了,这样 ...
赵家算是林四狗起步的一个引子,并且赵家的故事还没有结束。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-14 18:06

这故事是刚开始吗?怎么网上已经有完结的版本了?期待持续更新

引用:
原帖由 hlsr123 于 2022-2-17 22:24 发表
这故事是刚开始吗?怎么网上已经有完结的版本了?期待持续更新
老哥你看错书了吧 到这里也就三分之一左右的样子 ~

感觉三蹦子好猥琐啊,看的我笑死了