[修真仙侠] 【仙妻是恶毒女配】(第三章)

大大的思路真的很有趣,超脱大部分作者思维模式。有点像当年我看闲大的《龙使》一样感觉,很独特的角度。传统中那些蛇蝎美女,变成自己这个弱鸡软饭的老婆,而且虽然对自己百依百顺,但对于各自的既定目标依旧执着,个人觉得很难把控的就是故事线,对于各个女主在作死边缘反复很跳,但又不会过完玩脱,牵连到怕死主角。只要稍微偏一点,其实对于故事来说要好写很多,但就失去了那份特殊感觉。不知道后面会摩擦出怎样的火花,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-3 17:45

说实话,每次看作者的小说都感觉作者的脑洞真大啊。
仙妻中的伏凰苓人设和作者另一篇《玫瑰与繁花》中的黛绮丝人设类似,都是人生失败跌落谷底后,把心完全寄托到主角身上,但我感觉伏的重点应该是复仇,把古的红颜知己都拉下水,让她们在主角的身上堕落(这部分还没写,但我感觉应该会这样发展)。而黛绮丝的则复仇意味没有那么重,只是跟着主角,让主角做个快乐的种马。
其实我喜欢我预测中伏凰苓的做法(只是我预测),毕竟绿原天命之子的女人总是让人心动不已。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-3 19:45

本来看了地球OL更新了后就想着多等等。

没想到习惯性的看一眼发现这个也更新了, 就喜欢大大这样得态度!!!!!!!!

说实话,现在想想平常看小说时都忘了许多反派女配其实都很漂亮的。 期待柳若葵的后续发展,好奇之后会不会有哪些A爆的情景和交流。  也期待夫人的回归。

最后祝大大考试加油。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-3 19:44

真是惊喜,新的一章。不过作者还是去忙自己的事吧,毕竟现实更重要。不过不知道有没有机会看到黄毛光环的下一章?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:17

楼主上次说自己笔力下降了,但在我看来进步还是挺明显的,人物的塑造更纯熟,语言的运用更自然,写作的思路更清晰,具体到这一篇,题材的选择也更适合自己的风格,祝楼主鹏程万里,有钱又有闲,才好带来更多的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:49

不得不赞,题材非常赞,性爱写的也好
唯独美中不足的是男主能力太低,随时可能被灭,挡不住苦主的攻击
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 08:50

这篇居然更新了,有一说一,我确实挺期待。
怎么说呢,这篇的设定就很有趣,软饭流加上和女配合作加上仙侠,情节开展的也十分合理,我觉得比不少正常向的流水账小说都有意思,然后作者的文笔也很不错,人物情感描写的也很优秀。这年头这样的作品已经不多见了。
两个女角色都是很有趣的那种坏女人,描写的活动也很有趣,很吸引人,肉戏也写的很棒。果然不管是什么类型的小说,情节和人物的描写有趣都是很重要的,相信其他喜欢这个小说的读者,也有类似的想法。
这里边提到的大乾天朝,估计就是后面剧情展开的线索了吧,我记得作者的风格,似乎有好几篇类似软饭流的,估计女皇啊,太后啊或者是长公主什么的,也会很符合作者的XP,我觉得这是个很适合推进剧情的方向。
至于这个世界观,这个修仙世界观已经有仙人的设定了,那么可以展开的空间还是非常巨大的。不过我也明白,这种文章写起来,很多时候就没什么动力,毕竟不能想写网文一样赚钱,真的是用爱发电,这是可以理解的。
不过我还是得说,作者写的很好,希望在作者自己的日常生活工作不受干扰的情况下,写出更多更优秀的内容。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-3-4 08:50

柳若葵的相关剧情真的太有意思了,这对父子的人物形象挺合适的,非常沙雕
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 21:06

终于等到,大佬加油!
在现在已经很难看到这么和胃口的小说了!
希望有生之年能看到完结

总算是等着更新啦,要去看看前文了…