[凌辱虐情] 【女警的寻虐旅途】 1-13章 作者:内心幽暗的小人物

大佬啥时候更新啊,我记得之前大佬不是说会主要更新女警跟女侠这两个吗,现在好久没更新了,感觉还是这两个对胃口。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 18:23

据说,后面都是付费文了,好像也快更完还是更完了。。。

在哪看啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-14 21:33

吸睛的女警主题,再加上适度的剧情推进,更别说里面精彩的调教内容,不得不说这是我近期看过的最好的一篇女警主题SM文了。
只是男主看似还没有能完全掌控住两位女主,甚至是第一位女主都还未能完全掌控,肉体上是掌控了,但心理上的调教还未完成,因此女主总是以一种游戏的态度,配合着游戏,而未能完全以奴隶的态度去侍奉和服务主人
期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-27 14:24

回复 12楼 的帖子

在哪能看呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-3 08:44

写的真不错,看完之后回味无穷。希望作者大大能够继续更新下去,当然这个结局也相当不错让人回想连篇。期待你的新作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-28 13:05

以前也在思考为什么很多作者不会在文章中多花笔墨描写心里想法的具体内容,现在看来,这样的写法确确实实只有gal的形式可以完美的契合,所以很多黄文里男主的会直接把话喊出来
同时有心理和语言的描写就相当于同时开了两条赛道,读者脑海要同时想象两个不同层次的交互,增加了工作量,但也有可能是把心理活动的内容与语言平行表达所导致的后果
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-1 15:08

女警的各种SM、挣扎系列一直是我心头好 大大这篇写的更是上乘~
期待新作哦!

真喜欢这种反差文,而且还是自己调教自己的文