[禁忌之恋] 【父女淫事】(1-4)

许久没看过这么好的父女文了!两个角色都有现实感,却又恰到好处的脱离现实,满足读者的幻想。希望不要急着带入新的角色,父女之间就有许多故事可讲,从打屁股抱抱网络聊骚要怎样一步步进展?父亲上头后的贤者期越来越短,女儿已经开始享受被父亲言语支配的快感,心理上离真正成为父亲的顺从小浪货只一步之遥,期待后文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-11 15:58

可能我是个完美主义者,希望作者老师能够对文章的细节,如标点符号加以优化,

大佬又发文了呜呜呜,父女文真的很少了。但还是很期待疯狂暑假与摄影奇遇的续章呀
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-11 23:29

好久没看过这个类型的书了,请问是后宫的嘛?还是1V1的

(˵¯͒〰¯͒˵)
老哥又来发文了
涩涩的女孩怎么可能是白虎
希望后续有舔腋行为
按以前的风格,就准备开始手艺活了
但这次全是前戏,希望下次更新会有多点肉。
或者下次还继续被吊着(笑)
其实也希望把 疯狂暑假更更,想看看与妹妹互动
想看这个的人也不少
永远支持钓鱼叔的创作!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-11 23:32

父女文看起来确实和一般的感觉不太一样,我本人还是不希望后面会绿,站在常人角度,毕竟自己的女儿还是很爱惜的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-12 14:24

一方面是难得一见的父女文,另一方面又是女儿外表清纯外在高冷学霸内在骚浪的反差,真是过瘾和刺激。就是稍微进展有点快,不过也可以说是少女春心萌动,而且看这架势女儿似乎是有点受虐倾向或很敏感,后续发展起来可以进行一点更大尺度的调教或反差,期待作者大大的后续更新以及后面刺激的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-12 14:25

前面铺垫很好,转场有些突然,还是老生常谈话题,女儿体型外貌要描写清楚啊!希望再接再厉,后期再把女儿的同学朋友拉进来就奈斯了,母亲这个角色最好永远不要回来,可以说找关系啊升职啊什么的理由调离的远远的,没有什么后顾之忧,还有文章女儿满十八岁,很不错!个人非常讨厌未成年什么的,虽然是老色批但是底线还是有的,希望楼主更新给力一些,不要和某些人半年一更新,这四张没有肉戏,看着不过瘾,楼主应该有存货,抓紧发出来吧,看个开头让人意犹未尽!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-12 15:22

感觉父女文真的很少啊,相对于母子我还是更喜欢看父女文一点,可能我比较喜欢老少配一点吧。情节描写真是引人入胜。孙维倩这种美女学霸的反差真的让人看着很有感觉,就喜欢这样的反差,就是不知道会不会是绿文啊,如果后期有绿那还是挺难受的呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-12 17:30

不错不错 期待后面妈妈回来后 爸爸和女儿之间隐兼的内容 。  作者写的很赞