[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第三十一章:Sweet Swimming(上)

这都4月份了,三天大大没更新,同人文这边的老哥们也没啥动静,最近也一直没有看到一三大大的更新,不知是不是退坑了,呜呜呜。好遗憾没能看到依彤大肉,不管是原著还是同人,都是十分期待依彤的戏份。希望不管是三天大大,还是同人文的各位作者们,都能工作顺利,现代生活万事顺利,当然也希望作者大大们能在百忙之中,抽时间恢复更新。作者大大们加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-16 10:57

和原作的关系就当做《福尔摩斯探案集》和《神探夏洛克》吧。
柯南道尔的原作是世界名著,永恒的经典。以现代为背景改编的电视剧也是连首相也催更的佳作经典。三天大佬也认可一三大大的改编,即使一三大大没改编,也一定会不断有人建议或要求三天大佬写纯爱后宫if版,而一三大大提前把未来将会发生的事做了,为原作者分担了压力。
大大加油!希望早日恢复更新,原作最喜欢的就是苏老师穿三点式比基尼的泳池戏,男主纯爱版太期待了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-21 09:39

一三大大写的真的很好,就是可惜好久没更新了,希望还有机会看到后面的作品,作者加油,刻画的真的很好,学姐的番外有了能不能补全,看着好难受
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-10 08:33

作者大大的纯爱改编很好啊,不过好像很久没有更新了,还会有后续吗。期待某一天上来能够看到新的一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-24 23:15

很期待大大的更新啊,毕竟这篇女主都是我很喜欢的类型,许多场景也足够吸引人,等了好几个月没更新是真的可惜,在我心里,一三大大的改编基本上是纯爱后宫天花板了,相似的好的小说真的很少,现在校园风已经不多了,希望能恢复更新啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-24 23:15

当初看到改写版本时就被吸引了,这种带点强迫但没有凌辱感又不是催眠威胁的文我找不到多少,有也是短篇,永远忘不了去年十一月二十几号的凌晨三点,本来想睡了,突然心血来潮想找这本看看,忽然发现一三大佬又更新了,当时差点兴奋得睡不着觉,看完最新的章节又看回以前的,折腾到四点才睡,尽管现在大佬停更了,但还是非常感谢大佬的辛勤改写,让我看了这么一本极其符合我口味的书。感谢一三大佬以及原作者三天大佬曾经带给我的快乐,每个人都有自己的生活,写这种文纯粹是为爱发电,还是自己的生活最重要,无论一三大佬选择弃坑还是暂作调整,我都真诚的祝福大佬。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-6-29 16:48