[侠骨柔情] 【师门夺爱】 第二十三章 隐奸

不知道为什么,总觉得插一半更刺激,破了身子反而觉得索然无味!

作者大大文字功底了得,各种情节铺垫,让人身临其境,过了一把主角偷窥隐,按照这情节发展,到50章左右应该会有新的征服目标出现吧?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-27 19:24

看完这章让我回头看了三章,人物描述和场景都好棒,能不能放个合集链接啊,自动链接只有三章最新~~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-3 10:07

引用:
原帖由 dibo3 于 2023-3-3 07:55 发表
看完这章让我回头看了三章,人物描述和场景都好棒,能不能放个合集链接啊,自动链接只有三章最新~~
搜索师门夺爱就有,或者p站也有

我舍不得看吧,好想下集攒到一起看,哈哈,希望大大继续写下去,支持支持,师娘那里可否写的篇幅长些呢,看的过瘾啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-5 11:16

师娘终于是半推半就下被艹了,接下来就看主人公怎么样大被同眠吧

这集作业的文字功力很强,过去与现在的时间线来回穿插,及介绍了师娘的过去,也在说着师娘现在的沉沦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-5 18:11

看这个剧情发展不像是能成功上师娘的样子……感觉中间穿插的剧情就是为了下一章让师娘在意乱情迷中惊醒的铺垫……
还是看看远处的可欣吧(恼)输完师姐输奶妈,接下来输师娘,再这样下去没人输了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-6 10:41

这么久没更新。。都忘了剧情了。回顾一下

大佬,什么时候更新啊,很期待后面的剧情,很想知道王小明对师娘到底有没有得手