[禁忌之恋] 【欲望同行】(36-38)

本主题由 System 于 2023-6-27 05:00 解除限时置顶
这个进度10%都没有吧,感觉应该会有150章以上

发现不少读者没去看留言,可能连这儿也没看到 。尤其是作者发的留言其实蛮精彩,大家可以多留意一下。也借此希望作者能继续跟我们读者有些互动,最好能更引大家追读此故事,但又不剧透。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-24 20:45

回复 11楼 的帖子

预计是80万字,160章

好看,爱看,最喜欢里面的男主母亲了,嘴硬点好

回复 13楼 的帖子

期待期待,作者大大加油

引用:
原帖由 今夕何夕c 于 2023-6-25 00:09 发表
好看,爱看,最喜欢里面的男主母亲了,嘴硬点好
赞同。三姐妹会不会都是反差女,只是在不一样程度与层面上?还有,不知天雪(我想定了这天雪就是吴氏妹妹)往后会否教(替)男主调教她们呢?如果能更出其不意地用上其他女角,那就更爽!所谓一物降一物,男主就坐享其成!如能用上看似最为柔弱的陆秋灵来降看似最彪悍的大姨,这也该拍案叫绝吧!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-26 01:31

不错不错,本文写的剧情合理,人物形象也很丰满,不无脑小白,不知道妈妈什么时候归心啊,主角要主动点攻略啊,不能一直挨打啊,用强多了也没意思,还有大姨应该也有另外一面,就是不知道是什么样的,天雪感觉写的像个坏人啊,那个玉佩除了打屁股做梦目前好像还没什么别的用,主角得加强一下实力啊,陆和她老板还有老板女儿也会收吧,期待,不过还是要以母大姨小姨为主,其他的都是配菜,还有老板妹妹应该是没死,不知道会扮演什么角色,男主可能会用玉佩能力收服,可能和大姨也会牵扯上关系,对大姨感觉不好用强,毕竟大姨武力值比较高,用了怕不是被打昏,好奇男主会怎么收大姨,难道会攻心还是用到大姨的另一面,感觉都会很有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-10 07:04

啊啊啊!受不了了!!
小姨瘾犯了,小姨真的太完美了,可萝可御不说还特别懂,对于男主的爱真的都透过文字溢出来了。这种腹黑加上叛逆的大小姐真的很戳我。不知道下次更新有没有她的戏份,大佬我求你了,小姨一定要当第一女主啊!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-13 09:47

感觉目前是不是金手指也就是玉佩的能力有点太拉了,主角处在能随时被人肆意玩弄的一个境地,看着还蛮担心的(不太了解作者,但是看一些方面的描写来说,应该不会带绿吧)。另外天雪会是女主吗,看起来像是一个破鞋的样子,毕竟那什么会不就是一个淫啪会,那什么会长还是个男的。按照文里描写还是个sm的淫啪会,希望天雪最多只是个rbq吧,当女主还是差了点。不知道作者会怎么处理这个思道会的剧情。最后,赞同楼上,小姨真的是目前来说最喜欢的角色了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-15 12:41

对不起,请问作者这故事不会太监吧?只要没太监就好,白嫖也只能等啦。我相信没人希望它太监了,但不介意等。祝大家都好好地放个暑假!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-3 19:19