[绿意盎然] 【绿色文学社】54

本主题由 System 于 2023-7-18 05:00 解除限时高亮
从上面娇娇内心的看法来说,目前她依旧保持底线,觉得夏好的主要原因是,夏和自己以及叶不同,没有欺骗自己、瞒着自己,这也是娇娇自我唾弃的一点。 “成日与谎言相伴的她,才更讨厌谎言。” “但是他好歹没有瞒着我,”,那么攻略的核心就是让她的这个信念崩塌,目前看叶和叶姐的做法也是如此。小安可能也算,核心感觉是让娇娇发现夏和这两者发生了关系,但是依旧欺骗着娇娇,如果按照作者大大的说法下一章就拿下娇娇了,感觉需要是个大章才行,因为需要保证 ①娇娇发现了这两位的事情②和夏沟通(不直接追问),但是夏没有坦诚的说出来,让娇娇绝望。
所以,我很好奇下一章拿下娇娇怎么拿下,就算是单纯收尾的时候起了个头,感觉过程的核心也是这两点。或者说叶姐的坦白了,但是小安的因为是兄妹关系,考虑的更多,隐瞒了,但是也就是因为兄妹,所以对娇娇的刺激更大
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-7-11 00:44

这更新速度忒快了,量也大,作者太良心了我哭死。叶笙歌终于要拿下娇娇的处了吗?期待已久的终于要来了!还有好久没出现的学姐线,什么时候男主才能把学姐收回来啊。大肉戏又要来了吧?期待55章的更新!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-11 01:38

版主留言
逍遥夢(2023-7-11 09:55)提示: 排完工具的设定
看着看着,突然发现一个问题哈,好像所有帖子里的“双引号”,都变成了「直角引号」,是发布帖子后自动会变吗?这是咋回事?

首先来说说夏文学。从文中描述来看,夏文学落后的版本有点多。这边还在停留在眼神一凛“敢对小琼动手动脚就给他深刻的教训”,那边已经吃干抹净中出了无数遍玩出花来,估计都怀上了。而这一切很大一部分原因是因为夏文学最信任的情报网出了问题。这说明什么?说明鸡蛋不要放一个篮子里,沙特都知道弄多个情报系统防止被美国偷听,才和伊朗达成和解,夏文学还是太信任庄了。不过也不能完全怪夏文学,毕竟按照设定,其他人其实也不愿意给他过多的帮助。而在绿奴方面,要是像其他小说那样只是败给了肉欲我还能接受,但现在是心都给了,而且比重比夏文学还大,那小琼实际上还算得上爱着夏文学么?都这样了要是还写成绿奴,个人认为就稍显俗套了,毕竟绿奴通常是建立在灵与肉的纠结——即一边离不开肉棒一边离不开苦主,或者建立在对两者有着明显的界限——即爱着肉棒,也爱着苦主,前者是肉体,后者是心灵的拎得清上。统一的特点都在于心还在苦主那边。现在连心都大于夏文学了,这绿奴还算得上绿奴吗?所以我个人是希望夏文学别走绿奴路线,如果女主们最后都身心所托非人,最好给个黄毛玩腻了之后夏文学面对后悔的众人一脸平静像看见陌生人一样的镜头。(这里仅代表个人想法,作者你按照自己的想法来写就好)
再说说小琼。有句话说得好,骗了兄弟可以,别骗了自己。总有天真的人以为自己会是改变海王渣男的最后一个女人,种种事实摆在面前,觉得自己能锁住叶,也太不自量力了吧?你凭什么就这么认定叶一定不会再乱出手?可能这就是恋爱脑吧。而且夏有事不能回复你就发脾气,你不回复就是有理有据。冠冕堂皇得有点虚伪了。尤其是对比男主给小琼救赎的回忆后,更让人觉得愕然——这些羁绊居然比不上一根jb?(不过这也是黄文的特点,太过于认真就写不下去了)说实话,败给jb也就算了,毕竟ntr小说嘛,可是小琼现在的做法,可就有点又当又立的味道了,爱jb就爱jb,他给的太爽我撑不住这种剧情虽然俗套但也能让人接受,可明明比重都大于夏文学了,还嘴硬说爱夏文学,多少有点茶了。而且等叶把女主们都收了以后,他能分给你的爱跟夏文学面对众女主的时候又有什么区别?何况叶还会骗人。所以说爱jb就爱jb,黄文女主的共性大家都理解,一边把心都给了别人,一边说自己还爱着夏文学,多少有点过分了(想了些难听的形容词,还是算了)
至于为啥我希望夏文学那边不要俗套,却觉得小琼那边俗套点好,是因为我觉得俗套的过程配俗套的结局其实没什么不好,大家看得欢喜也撸得爽,俗套有俗套的王道;创新的过程配创新的结局,大家都觉得有新意,尽管追的人不一定都喜欢,但这份创新也足以给ntr黄文领域增添灵感的光辉。但一边俗套一边创新,搭配起来就有点怪怪的了,怎么看都有点不舒服。(主要还是我自己有点不舒服哈哈,没必要装得大义凛然)
不过说真的,我对ntr题材的作品都有一个看法,能让人讨论让读者意见不一的ntr才是好的ntr。说明作者写到读者的心里去了,读者也愿意思考作品中人物的行为逻辑心理是否合理,给出自己的感受。这恰恰说明作者写得好。
所以,我的个人吐槽终究只是吐槽,作者大大你写得真的很好,加油。另外就是希望今晚能看到娇娇失身。哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +64 认真回复,奖励! 2023-7-11 09:55

司徒琼纯纯口是心非,明明已经不爱夏文学了,还要骗司娇。不过生存在谎言里的爱真的会幸福吗?期待她的结局。
话说叶笙歌会怎样得到司娇呢,是靠手中夏文学和叶笙歌姐姐的视频,还是考司徒琼对谎言里爱的渴望,还是跟在韩木后面占便宜呢?真期待啊。
本文还有和轻浮转校生的联动,也预示了夙夜和丹棱的结局,期待更多的联动,期待叶笙歌宇宙。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-12 16:35

我感觉这个韩木是用来背锅的,如果大大没有换主角的打算的话,韩木应该是用来替代主角承担破司娇处的责任的吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-13 09:30

“夏哥虽然脚踩两条船,但是他好歹没有瞒着我,而是老实地跟我交代出了事实呀!”司娇必定会因为之前文学和叶茗的事产生间隙,但实际上我觉得这件事可大可小,但文学要是一直遮掩的话,反而会无限放大,司徒琼现在完全沉浸在自己的幻想中,与其说是喜欢叶笙歌,不如说是对情感文学的情感转移到叶上,从琼接触之前的一对,不知道会不会有一个四人加路人的乱交,在乱交过程中,刺激琼,打破虚伪的爱,让琼堕落,娇娇这面总能碰上,不知道会不会也是乱交破处,我倒是有个想法,VR直播破处,然后让娇娇堕落粉不断的发弹幕,让娇娇认识到粉丝的阴暗面,对自己偶像身份的怀疑,最好文学也能全程直播连麦打胶,这边破处那边打胶。结局不知道会是什么样的,有可能是大家都长寿,文学打胶,也有可能是大家都离开文学,文学孤独终老,也有可能贝雷塔认主叶,文学GG期待结局
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-7-13 23:47

回复 2楼 的帖子

请问p站是哪里?总听大家说,但是本人不了解,能方便告知一下吗