[青葱校园] 【工具人女友】18-进击的小尹--花花和小尹的新功能(微重口)

本主题由 System 于 2023-8-2 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 尹有肖雪 于 2023-7-27 15:42 发表
简直宝藏大大,你怕不是逐字阅读的吧!我完全不用费力去p站找体位和玩法,直接看着你的评论写阅读理解就可以了????
大佬,准备什么时候更新,每天上来盼望更新

催更,迫不及待想看进一步的发展了,小尹子宫被臭脚玩弄看的太刺激了,接下来会怎么对待它呢,从小尹大方的把自己的子宫口送到李爷爷脚趾缝里就看出小尹的大条,这软滑软滑的要是有人提,小尹把它掏出来当抹布也不是不可能啊,期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-14 19:01

嗯。。。都是女朋友在和别人玩,有什么剧情让"我"也能这样爽吗?

牛啊,这种随意使用妹子的玩法,百读不厌

回复 12楼 的帖子

ren兽的不能写了,所以我在改文,好纠结,我会尽快出的感谢关注。

非常期待后续,可惜看不到REN兽了,感觉动物扮演挺刺激的,作者加油,希望早日更新。

感觉作者大大可以参考一下这个视频https://ytboob.com/this-3/,里面的舞者的姿态和动作都很有艺术感而且非常有宗教氛围,到时候可以让小尹和花花合作找其他男艺术家来个表演会,一边表演高难度动作一边大方展示自己美丽的裸体,观看者们在疯狂指导她们做出更多羞耻的姿态的同时进行录影拍照让小尹她们大社死一波。当然了,要完成这种表演男方肯定要是非常强健而且形体优美的大帅哥,这么辛苦的表演,在拉他演出之前和完成演出之后肯定少不了福利和好处,正好两个痴女的绝活可以让哥们开开眼界,这样一来就同时有艺术和肉戏的结合了,演员们在台上和台下的不同表现形成的反差一定很有意思。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-19 21:15

回复 15楼 的帖子

继续等大佬的好文章,人首不行了可以尿道啊,开发一次了,怎么没有下文啦,还有很多空间

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-19 23:35
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-19 23:34

ren兽居然要改掉,太可惜了吧,作者大大能别的平台发另一个版本吗,pixiv没有ren兽限制

非常好奇怎么圆回来哎,用马吊阳具代替吗,不过相信作者大大肯定圆的很精彩,每天都上来看两次有没有更新,很对我胃口,期待期待
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-21 07:31