[修真仙侠] 【云楼记】第四十一章:母的占有欲,性奴地下室(纯爱、母子、后宫)少量配图

本主题由 System 于 2023-8-15 05:00 解除限时高亮

回复 5楼 的帖子

哇,又是一个大佬,其实关于女主的剧情,应当从上一个名字就能表现出来一点,毕竟是反派母亲,以后的剧情会往这边靠的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 08:18

啊,鸡妹,鸡妹你又更新了,我想亲吻你的身体,感受你身体的每一寸柔嫩的肌肤,我要我用的粗大填满你空虚的身体,感受你身体的火热与美妙,感受那紧致的皱褶与吮吸,我要用力量征服你,满足你,啊,我的鸡
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:05

回复 12楼 的帖子

哥,你别这样,我有点害怕

回复 7楼 的帖子

您好,少见的用心评论,意见我看了,可以有,就是关于母上奶水不断这件事,至少可能在这本书结束之前都不会断奶了,毕竟主角的女儿还得喝奶哈哈,三个乳娘的培养也是个不错的选择
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-8 17:10

已点赞,加油钵钵鸡桑,期待你的更新

写的很好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-13 09:52

这一集的云若仙看这有点害怕,但这也是正常的,毕竟世界观是在修仙界云若仙身具媚体适合当炉鼎的人都想抢还有一个宗门。如果没点实力和狠的一面早就被吃的渣都不剩。这样一个母亲放在主角那就爽歪歪了,对人能这么狠但对自己就是无限温柔(虽然也有强势),但在这几方面的融合下反而是个极品。有一点为什么我总感觉云若仙和云楼总是分开,感觉聚在一起没多久又分开了,虽说有剧情发展的需要,但是我总想让他们两个一直待在一起。关于主角的亲生父亲,我想知道作者是怎么打算把他安排的咋样,关于他亲生父亲现在好像也没有过多表述不知道具体情况,但我希望最好就是自己让他直接领盒饭,最差也不要让他和云若仙再有啥牵扯(但具体情况还要看作者写他是个什么样的人吧)。关于主角的亲生父亲只是我个人的想法,作者大大有可能也已经定好了怎么写是我多此一举(我看这些文母子是锁死的,不希望别的人介入像别的一些文章母亲迫不得已假意接受别人像车模那个情节,对我来说都是一个大雷)。除了云若仙,还有其他人物也很吸引人像师娘啊,写到这里我总感觉还有很多没有要交代的,如果全部都交代的清清楚楚的话,这篇文章写到最后可能会大大超出预定字数数吧!这个月鸡哥的更新大大的给力,虽然知道不可能,但我还是希望能一直有这样的更新速度。希望鸡哥保持住创作灵感越写越好,写的开心。最后再厚着脸皮催促一下,我真的好想看到后面更多的章节,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-9-2 17:37