[绿意盎然] 【女友樱桃之幽会初体验】(1-7)

本主题由 System 于 2023-8-22 05:00 解除限时高亮
好久没看到这么温暖的故事了,这是完结了还是后续会更新吗?
其实挺好奇早期发展到后期接受的转变,不知道有没有机会能看到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-15 21:25

后面还有个后记章,但是比较纯爱了。没什么特别的情节。
前期的故事最近有在打算构思,动笔写。不过真的写成发出来,可能需要一些缘分。
引用:
原帖由 815946950 于 2023-8-15 19:31 发表
好久没看到这么温暖的故事了,这是完结了还是后续会更新吗?
其实挺好奇早期发展到后期接受的转变,不知道有没有机会能看到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-15 21:25

原来楼主这是近期的情况啊
那真是狠狠羡慕了
我是感觉写不动,懒…
这肯定都是从纯爱开始的,其实说句实话,明明是我们在嫖人家男生嘛hhh
引用:
原帖由 仓鼠和樱桃 于 2023-8-15 21:14 发表
后面还有个后记章,但是比较纯爱了。没什么特别的情节。
前期的故事最近有在打算构思,动笔写。不过真的写成发出来,可能需要一些缘分。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-16 08:50

哈哈哈。“嫖男生”这个评论到位。
不过嘛,男孩子也能体验到新奇体验,也算是“互利共赢”。
引用:
原帖由 oovista 于 2023-8-16 03:25 发表
原来楼主这是近期的情况啊
那真是狠狠羡慕了
我是感觉写不动,懒…
这肯定都是从纯爱开始的,其实说句实话,明明是我们在嫖人家男生嘛hhh

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 11:35

第一次觉得,作者的文笔用来写色文真的是可惜了,你绝对可以写一些正经文章去投稿,不过这样的话我就没有色文看了,所以还是继续写吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-16 17:19

哈哈,正经文章投稿哪儿有写瑟瑟文章有意思
引用:
原帖由 kimoji0324 于 2023-8-16 16:38 发表
第一次觉得,作者的文笔用来写色文真的是可惜了,你绝对可以写一些正经文章去投稿,不过这样的话我就没有色文看了,所以还是继续写吧

版主留言
飄渺(2023/8/16 17:20)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
不错不错期待后续

引用:
原帖由 仓鼠和樱桃 于 2023-8-16 08:41 发表
哈哈,正经文章投稿哪儿有写瑟瑟文章有意思

那太好了,作者大大一定要坚持下去啊,千万不要因为点赞评论的人少而放弃啊,那样像我们这种支持大大的人会伤心的
(怎么听着有点道德绑架的意思啊,不过千万别多想,我们继续会支持你的作品的)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-16 23:14

哈哈。不会放弃的!因为其实更多是写给樱桃看的~樱桃喜欢我就会一直写下去。
大家如果能够给一些评论,我和樱桃也都会很开心的~~
引用:
原帖由 kimoji0324 于 2023-8-16 22:52 发表

那太好了,作者大大一定要坚持下去啊,千万不要因为点赞评论的人少而放弃啊,那样像我们这种支持大大的人会伤心的
(怎么听着有点道德绑架的意思啊,不过千万别多想,我们继续会支持你的作品的) ...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-18 07:30

哇,看到了一篇不得了的大作
前三章的铺垫、肉戏的描写都很见文笔
期待后续的故事发展