[凌辱虐情] 【受辱侠女终极完整版】33-36(全新章节)

本主题由 System 于 2023-8-23 05:00 解除限时高亮
大佬 第24章的高跟木屐描写没有了 以后还会有吗 很喜欢丝袜高跟
以后会不会有 长筒足袋、分趾丝袜 搭配高跟木屐、人字高跟之类的服装描写
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-17 19:07

引用:
原帖由 taimanin 于 2023-8-17 16:59 发表
大佬 第24章的高跟木屐描写没有了 以后还会有吗 很喜欢丝袜高跟
以后会不会有 长筒足袋、分趾丝袜 搭配高跟木屐、人字高跟之类的服装描写
高跟木屐的内容挪到后面的海外朱紫国章节里去了。

她们那个年代,丝袜是绝对不可能有的,时间推进上到夏季了,丝绸短裙是有的。

也有个P站的读者问到过伪装拘束,也是因为到夏季了,不太好伪装。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-17 20:00

老哥2天啦,咋还不更新呐,等的难受啊!

引用:
原帖由 欧也妮格朗 于 2023-8-17 19:42 发表

高跟木屐的内容挪到后面的海外朱紫国章节里去了。

她们那个年代,丝袜是绝对不可能有的,时间推进上到夏季了,丝绸短裙是有的。

也有个P站的读者问到过伪装拘束,也是因为到夏季了,不太好伪装。 ...
大佬可以考虑一下丝绸制的长筒、吊带、大腿袜或者网袜吗?不一定是现代尼龙材质主要是让足控狂喜的“感觉”

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-18 09:52

引用:
原帖由 taimanin 于 2023-8-18 09:42 发表
大佬可以考虑一下丝绸制的长筒、吊带、大腿袜或者网袜吗?不一定是现代尼龙材质主要是让足控狂喜的“感觉”
朱紫国的章节有腿部细丝带缠绕的装饰描写。

引用:
原帖由 xujie317 于 2023-8-17 23:20 发表
老哥2天啦,咋还不更新呐,等的难受啊!
可以先看女警,那个是完本的,足有几十万字。

朱紫国?西游记里的那个朱紫国画风吗

引用:
原帖由 3824715 于 2023-8-18 16:45 发表
朱紫国?西游记里的那个朱紫国画风吗
两者除了名字,内容没有任何关联。

这篇文在断更的时候我至少看了10遍,当时一直在想白玉如在客栈被发现之后会不会被下面几百人轮奸,女侠们该受何辱且如何逃脱,以及哪位会被送到榭马台国,又该怎么调教。去年的时候我甚至想狗尾续貂一下,有些构思,然而受限于笔力未能成功,如今终于见到作者大大亲自填坑,可算能如愿看到结局了。并且这次的剧情里的性虐也是更上一层楼,原版剧情中后半段的同质化有点严重,抓到之后很多都是一样的玩法,而这新更新的这一章就是全新的虐待方法了。原文中我最喜欢的就是白玉如了,她的虐法也是最多的,公妾,昆仑奴表演,客栈等等,希望作者能多来点这种戏份,也可以多描述描述捆绑的方式什么的。另外在原文中,作者大大好像比较偏爱捆绑做爱这方面,也提到了一些滴蜡灌肠穿针鞭打,但是并没有详细的描写,感觉这些很经典的虐法可以多多描述一下。别的有点模糊了,对于灌肠我印象中就只有上官被抓了之后描述的“什么都不能滴出来的灌肠”然后就没有了,感觉有些意犹未尽呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-8-19 09:26

引用:
原帖由 fgdjbb 于 2023-8-19 01:22 发表
这篇文在断更的时候我至少看了10遍,当时一直在想白玉如在客栈被发现之后会不会被下面几百人轮奸,女侠们该受何辱且如何逃脱,以及哪位会被送到榭马台国,又该怎么调教。去年的时候我甚至想狗尾续貂一下,有些构思,然而受限于笔 ...
旧章节榭马台国改了个名,叫做朱紫国。白玉如的戏份有变化,有删有加。

旧版后面的逻辑和节奏本身就有不少问题,所以打散重构了。

P站也有不少读者好奇原来的故事线发展,在邮件里问了不少问题。

所以在这个完整版连载全部结束后,最终章的后记里,会详细披露旧版的故事线大纲,以满足读者对旧版的好奇心。

新旧两版结局相同,但中间的演绎过程差异很大,新版会排得更紧凑。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-19 09:27