[科幻]星河战队3

[科幻]星河战队3

◎译  名 星河舰队:掠夺者/星河战队3
◎片  名 Starship Troopers 3 Marauder
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/喜剧/剧情/幻想/恐怖/科幻/惊悚/西部
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 656 x 352
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 105 Min
◎导  演 爱德华·纽梅尔 Edward Neumeier
◎主  演 卡斯帕·凡·迪恩 Casper Van Dien  .....Johnny Rico
      乔琳纳·布拉洛克 Jolene Blalock  .....Lola Beck
      Catherine Oxenberg  .....Technician #1
      Boris Kodjoe  .....Dix Hauzer
      Marne Patterson  .....Holly
      Amanda Donohoe  .....Admiral Enolo Phid
      Cécile Breccia  .....Link Manion
      Garth Breytenbach  .....Slug Skinner
      Stelio Savante  .....Bull Brittles
      Stephen Hogan  .....Sky Marshall Anoke
      Jon Falkow  .....Jingo (as Jon Falkow)
      Tanya van Graan
      Jose Vaz  .....Elmo Goniff
      Anthony Bishop  .....Sergeant Rye
      Magic J. Ellingson  .....Puppateer
◎简  介 
  在本集中,与异形的战斗仍在继续。一架联盟军的星舰因为意外事故,紧急降落在遥远的OM-1星球上。包括
负责人斯盖·马歇尔、飞行员罗拉·贝克等人在内,都被困在星球上无法脱身。主人公约翰尼·瑞科临危受命,
带领一队战士,前往该星球进行营救任务……
  《星河战队3:掠夺者》中,卡斯派·范·戴恩扮演的约翰尼又重新回到战队,不过这次他已经成为一名将军,
并将接受新的任务,消灭更加凶残的虫族……
这部投资两千万的影片由第一,二集的编剧爱德华·诺麦尔(Edward Neumeier)担任编剧和导演,也是他第一次当
导演.星河战队第一部很好看,第二部演员大换血沦落为直接发行DVD,第三部卡斯帕·范·迪恩(Casper Van
Diem)回来了,但《星河战队3》仍然是直接发行DVD。
影片截图:

CD1
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjIuZHlnb2QubmV0Ojk5MjMv5pif5rKz5oiY6ZifM0RWRC9b55S15b2x5aSp5aCCd3d3LmR5Z29kLmNu5Y+R5biDXeaYn+ays+aImOmYnzNEVkQwMS5ybXZiWlo=
CD2
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQyMzIuZHlnb2QubmV0OjY0MTgv5pif5rKz5oiY6ZifM0RWROS/ruato+eJiC9b55S15b2x5aSp5aCCd3d3LmR5Z29kLmNuXeaYn+ays+aImOmYnzIucm12Ylpa
2008-07-16 05:49:30 开始连接......
2008-07-16 05:49:30 开始搜索候选资源......
2008-07-16 05:49:30 搜索到1个候选资源
2008-07-16 05:49:30 使用候选资源进行连接......
2008-07-16 05:49:30 搜索到88个候选资源
2008-07-16 05:49:30 使用候选资源进行连接......
2008-07-16 05:49:30 搜索到34个候选资源
2008-07-16 05:49:30 原始资源连接成功,得到的文件长度: 223977130
2008-07-16 05:49:36 开始创建文件......
2008-07-16 05:49:36 磁盘剩余存储空间不够,创建文件失败
2008-07-16 05:49:36 下载失败
本帖最近评分记录
  • xusiji912 金币 +10 发帖辛苦了 2008-7-16 18:57

谢楼主了。这部片子是我最喜欢的。
虽然第二部差了一些。看看第三部好不好。

不管好不好先下了在说 星际的片子是我非常喜欢的类型 感谢楼主了 谢谢!

这个片子前一 二部都看了
总体感觉第二部在走下坡路
不知道这个第三步是怎样的
下来看了
感谢楼主 红心送上

第一部是绝对的经典,第二部是绝对的垃圾,我也都看过,下载之后再说第三部,多谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2008-8-3 15:14

看这个图片很眼熟!  希望没有如楼上两位说得那么垃圾吧~

怎么下不了啊~楼主网址没搞错吧~有空下来检查下。

引用:
原帖由 Tony2828991 于 2008-7-17 16:50 发表
怎么下不了啊~楼主网址没搞错吧~有空下来检查下。
搂住不知道怎么发的帖子,把好长的地址都发到屏幕外头去了,按住ctrl滚鼠标中间的轮子,可以缩小屏幕,就可以看到了,后面还好长一截呢
但是后面的你用鼠标刷不到,所以复制不了
我的方法是把鼠标放在地址下一行第一个字母前面,按住,往上移动,由后向前复制地址就可以用了
斑竹~我这属于助人为乐吧

资源很清晰,很喜欢这个戏列的片子,多谢了,红心送上

第一部的时候看了好几遍,感觉把科幻做到头了,可第二部就感觉一般了,谢谢楼主发片,看看第三部如何