[投诉] 请本区管理进来给个解释

请本区管理进来给个解释

这件事说起来个点匪夷所思,请各位"看管"相信我所说的一切.
本号,也就是moso,注册于2006年8月中的某一天,辛辛苦苦花费两年多时间混到个7级,荷包里钱不多就861块,(以前有银行的时候,还存有2500块)就在昨天凌晨11/16 PM04:45左右,第一次使用了本站所下载防屏蔽软件,发现本论坛的银行系统没有了,(因以前大陆用户不能直接登陆后,一直使用的是9i7网页代理登陆本站,08年大概6月中有存入色中色人民银行2500块,因使用此代理无法打开本站的论坛设施,即无法打开银行进行超作)对本论坛的这一点变化有点不太了解状况,就在本区发了一篇求助贴,名为银行里的钱去哪了?希望能有管理给了解释,本人自问从来没有因灌水或其它形式违反纪律而被罚记录,怎么11/16 PM11:30左右再次登陆本站时,就说我用户名无效或者密码错误,怀疑ID被删,更搞笑的就是在同一时间,我再次注册同一ID居然能马上成功了.

以上的这一切,我不知道为什么,请各位管理给个解释,如果没有合理的解释,真的很伤害一个老色民的心

应该是你很长时间没有登陆,所以被删了吧?这不奇怪啊。
我以前的号忘密码了,郁闷。

楼上的兄弟,请你看清楚再说话,我在11/16日凌晨4点45分左右是有发贴的,谢谢

能注册同名ID说明的确被删,而后台无任何扣分记录,即使被删也是副管亲自动手,那么一般是大事情。我的权限也只能知道这些了~

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-17 20:44 发表
能注册同名ID说明的确被删,而后台无任何扣分记录,即使被删也是副管亲自动手,那么一般是大事情。我的权限也只能知道这些了~
老大,辛苦了,非常感谢如此快速度的回复,但本号只是发了一篇求助贴就会被删?期盼等到答案.

后台无记录的意思,是不是就无法追查了,就和毁尸灭迹一样,我已无法沉冤得雪啦 这个和我再次注册同一ID号有关系吗?

回复 1楼 的帖子

你的ID是我删除的,理由就是论坛不需要无作用会员。无作用会员的定义就是长时间不登陆、不发主题帖的会员。

论坛会定期清除长时间不登陆不发帖的低级别会员,但对级别较高的会员没有这个限制,以后可能会加入对高级别会员的限制,即使你级别再高,长时间潜水也不行。你注册两年多了,也才是level 7,而前两年过年时论坛会给每个会员发红包,所以即使不怎么发帖,两年前注册的会员现在至少也是level 7。你是否在今年六月存款我不清楚,但我可以很明白的告诉你,今年五月初就已经在全坛置顶银行将于7月4日关闭的帖子,你现在才来询问银行的事情,算算究竟有多长时间没登陆论坛了?

我现在不会去主动查长时间不登陆的会员,但如果有人主动走到我面前,而我在确定此人对论坛没有任何贡献之后,就会删号,你是第一个因为查询银行存款而被删号的,以后如果还有这样的会员,在银行关闭一年半载之后再来询问存款,我还是会删。

刚刚看了关于升级\提升积分的攻略,以下引用:
hjx916
LEVEL 7
帖子215                     ←先看你帖子数
积分107
金币4006 枚
支持67 度                   ←再看你浏览他人帖子时的互动性
感谢2168 度                ←别人对你主题帖的支持度
注册时间  2008-2-23

难道就因为我发贴数少,就删掉我的ID了吗?我承认我的发贴数是不多,因为以前的银行存款是可以有利息收的,金币多了积分自然就会高.
我的发贴数与等级积分不符,这就是删我ID的理由吗?请大老板解释.

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-11-17 21:38 发表
你的ID是我删除的,理由就是论坛不需要无作用会员。无作用会员的定义就是长时间不登陆、不发主题帖的会员。

论坛会定期清除长时间不登陆不发帖的低级别会员,但对级别较高的会员没有这个限制,以后可能会加入对高 ...
老大请看清楚我的说明——因以前大陆用户不能直接登陆后,一直使用的是9i7网页代理登陆本站,08年大概6月中有存入色中色人民银行2500块,因使用此代理无法打开本站的论坛设施,即无法打开银行进行超作。

原来我是官僚主义的牺牲品,删ID可以没有说明,没有警告,谢谢!

楼主长期不登录论坛, 对论坛的变化一点都不知道.   银行关闭了n久, 帮助建议区仍然很多人在询问, 楼主竟然什么都不知道.   

对于一个对论坛只求索取, 不求贡献的长期潜水会员, 论坛是不会欢迎的.