美颜嫩肤の极品素人 “かなこ(kanako)”

美颜嫩肤の极品素人 “かなこ(kanako)”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励

个人档案
wssstt
姓名:かなこ
英文:kanako
生日:?
出身地:日本
三围:84(D罩)-57-81 CM
身高:155 CM

简介
wssstt
    素人应该是外来语,来自于日语,念sirouto,在日语里是1.门外汉2.爱好者3.良家妇女。一般在色情网站上出现的素人就是非专职AV女优相当于临时演员一类偶尔参加拍摄不是以此为生的人。素人女优因为是非专业,也不会和相关公司签定合同,更谈不上前期宣传,所以素人的个人资料可以说是找不到的。也没有什么特别好介绍的。当然尽管是素人女优,但在这类女优中也不乏脸蛋漂亮的上品货色。而且素人女优也日渐壮大,因为日本这个国家的特殊性,在加上日本年轻女孩对名牌用品的狂热,让她们日渐走向援交的道路,当然也有一部分女孩会选择拍AV这种同样能赚到不少金钱的渠道来为自己谋得一些生活上的开支。

所以说现在素人女优也是一个不可忽视的群体,论坛里许多求助帖图片里的女优让许多人都无解,也正是因为这些女优有的都是素人女优,没有固定的公司,所以也不可能找到详细的资料。即使资料非常稀少,我还是要为大家推荐这个素人,当然在前面本人也介绍了一个以素人身份进入AV圈的女优“白浜美穂”(http://www.sexinsex.net/forum/thread-1491070-1-3.html),今天介绍的女优叫“かなこ”,这位素人女优是LOOSIE网站其下的素人军团之一,主要在其网站下表演AV,算是一个以网站表演为主题的女优,也是许多素人都比较会选择的方式。这位妹妹按其网站的介绍应该有22、3、4岁了,外表非常甜美,眼睛圆大水灵,皮肤细腻光滑,是不可多得的上品,在网站发布了3、4部作品,也有被编辑成DVD贩卖。

相关作品
wssstt
* MODEL CLUB CLASS A ver.00(silvia)

* Harlem Shuffle 01(Bang)

* PASTEL REMIX 03 リンク

* 仁義なきナンパ(ホットエンターテイメント)

* 素人面接ドキュメント 強制 No.01 リンク

成人网站类
* VinVin.ch NANA
* LOOSIE~天使の乱心~ かなこ 22歳 超高級ソープ嬢スカウト

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

本帖最近评分记录
  • 太昊 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-11-22 19:17
  • 太昊 原创 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-11-22 19:17
  • 太昊 金币 +30 奖励:美女就应该加分 2008-11-22 19:16

回复 1楼 的帖子

超 强 女 子 ,很 吸 引 人 ,样 子 也 甜 ,可 惜 楼 主 的 片 ,打 格 子 了 ,应 该 来 点 无 码 的

看过不少所谓素人的片子,多了就有个错觉:素人都长得不怎么样的,不如专业女优这么漂亮或者说公司化妆上明显不如专业女优。但看到这个女优,我觉得比专业女优都漂亮。也谢谢楼主对于素人的专业解释。

本来就长得不赖,再PS,就更不得了了。图片,纯,一个字

很漂亮的妹妹~`我以前看过她的片子,可是有码,而且不是全的,很不爽,要是能在找到一部就好了!

版主留言
太昊(2008-11-23 08:54): 应该是兄弟的网络有问题,图好着呢
真郁闷,我好象来晚了
楼主的图似乎挂了,一张都看不见。

喜欢啊,是个小美女,长的好象樱子。谢谢开眼了。

不错啊,皮肤真是白啊,真想摸一把啊

这位mm的片子看过一部,说是国色天香确实不为过,但都是有码的,

这个女优我也是先看到素人片子,感觉还可以,谢谢楼主了