[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~4~小雪的自述(下)

本主题被作者加入到个人文集中
作者的努力得到了全体淫民的强烈支持,表明了这部小说的强大吸引力.特别是这两章,以小雪第一人称回忆式的写法,让人耳目一新,更增加了作品的可读性.
下面的情节发展会是怎样的值得期待,总的想法就是一定要坚持为乱而情节的一贯思路,人物范围可以应当扩大一下,特别是应当增加一些同床联欢的细节,毕竟我们更喜欢看的是一对多;再有,一定要把周岚拉进来,看来这个熟妇已经耐不住了,既然你情我意,那就成全了一对干柴烈火吧;一定把母女同欢的情节写好,这会让作品更加增色.
春节快到了,期待作者送上更多更好的更新,让我们在这个无聊的节日里过的充实一些,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 回复认真 2009-1-14 10:57

没想到昨天刚看了上篇今天就更新了,看来下一张就是要怎么开母女的菊花包了

细腻的性爱描写很引人遐想,盼着情节继续发展

我觉得搂主大大在用词遣句的时候应都用些心思,尽量使语句通顺达意。比如“说实话,那么久没见,真的很想妈妈,我和妈妈拥抱了好久才钻进了妈妈的车子。”我认为这里的用“坐”比“钻”好。其次,由于文章现在还处在创作阶段,因此,使用不同的人物自述这样的形式容易使读者在阅读时把人物搞浑,假如是整篇文章一起发表的话也未尝不可。总的来说,此文是一篇佳作。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 这个我想属个人理解和风格问题。不过也感谢 ... 2009-1-14 23:12

看到楼主的不断更新真是感动啊, 强烈的支持你啊,看发展可以完成一本全本了
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 请不要空洞回复。 2009-1-15 10:11

处女在初次的破处中可能会有快感,但大都不会有高潮。不过既然是YY作品,这么写也无不可。
另外也帮老大捉两个虫吧:

那短裤的开已经被红肿的阴唇撑开——开衩
发现小雨正笑咪咪地看着我——笑眯眯
没想到她学得快——倒
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 感谢你的热心捉虫和建议!希望常来坐坐哦。 2009-1-15 11:31

小雪与姨妈的关于和小雨和妈妈的性生活对话,非常吸引人,情节生动,望作者加快更新。

好一场母女同欢的性戏啊,母亲帮住儿子奸处女女儿,想想就刺激吧。
而且还是女儿用第一人称娓娓道来,真的给人很强的刺激啊。
总感觉肉戏味道太少了,虽然每章衔接很紧凑,内容充实,但重头戏总有带过的感觉,
呵呵一点建议。个人感觉
本帖最近评分记录

用第三人称叙述 感觉也不错 把在美国的补回来了

个人感觉用女儿第一人称自叙不怎么刺激啊  还不如用第三人称呢!