[征文作品] 【岁末征文活动】【牡丹】1/22更新至2

评分:8.5分
属于短篇佳作。文笔通俗自然,情节行云流水一气呵成。语言诙谐。人物描写较为生动,尤其是文中”我“的一些心理活动以及肉戏的描写都很传神。
美中不足的地方是题材选的就是一次艳遇,所以大大局限了它发挥的空间。但楼主的驾驭能力让我相信如果换一个更大的场景,依旧会有佳作诞生。
期待佳作~
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-22 13:30

版主留言
pighead8(2009-1-22 15:28): 点评有待加强,可以学学楼上那位~
评分:9.3
理由:
本文应该属于公车艳遇一类的文章。主人公借公差之机,购买了四人间卧铺票。在火车上独处一室,巧遇一醉酒女乘客。乘人之危对其实施奸污。整个过程铺垫有序,细节突出。文章结尾给人以遐想……,耐人回味。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 有效评分 2009-1-22 14:07

作者的行文诙谐幽默,最好结尾写那个女子有性病,感觉喜剧效果更好。

评分:9.2分
理由:
岁未征文已接近尾声,又见如此佳作,实在是各位色友之福份,春节就要到了,恭祝各位兄弟新年快乐!
楼主兄弟自称是第一次写色文,但兄弟的文字功底却不容小觑,兄弟的到来,实乃原创区之福祉,加油吧,希望常见精彩文章.
本文以牡丹喻事喻人,写了火车上的艳遇,楼主嘻笑怒骂皆成文,貌似写出了小人物的种种心理及为人处事之态度,不过结尾的主人公待遇却似乎与文中主题不符,感觉稍有欠缺,不过楼主似乎是以此点题,也未偿不可,大家见仁见智吧,还是期待楼主的其他精彩文章.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-22 17:11

评分:8.5
作者的文字还是相当诙谐有趣的,很符合一个玩世不恭却胆大包天,竟敢迷奸火车女乘客的小混混的心理特质。当然,这被迷奸的“牡丹”也是臭味相投,淫荡放浪。能在列车上邂逅如此女人,也算是奇缘天成、性意圆满的。只是,文章的真实性就不待考证了!这般轻松的文风,很是轻松,但叫床过多,似有生硬之嫌!要知道,那毕竟是个公共场所,还有他人的!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-22 23:09

这是小弟的处女哦~第一次贴文,两天,一万字,貌似很强,哈哈。我坦白,我12月加入会员,发现不能去自拍区,级别不够!我又狂爱自拍,正好看见这有征文加分……我就厚颜前来混分。请各位大大高抬贵手,多多提拔!
感谢jimhotel兄的排版,可能的话,第二章你也一起排了吧~
感谢各位捉虫子及提意见,虽然这篇有诸多不合意之处,我也不想再改了,第一次总不会太完美!权作纪念,对我意义重大!
感谢各位的耐心观看,我们论坛再见!
本帖最近评分记录
  • 王动123 威望 +1 更新奖励 2009-1-23 21:11
  • 王动123 原创 +1 更新奖励 2009-1-23 21:11
  • 王动123 金币 +100 更新奖励 2009-1-23 21:11

评分:[8.5]
简评:虽说作为第一次写作,在情节和人物上或许有不太如意之处,但就冲着语言和行文我觉得就可以给高分了。理由么,作为小说,首先要把语言文字组织好了,然后再考虑结构,最后才是情节设计和人物刻画。我的说法自然偏颇,但一篇成功的文章得有像样的文字水平,这个我想应该没人否认才对。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-22 23:09

感谢各位看完,我觉得写点东西上来,有人看,唔,很爽!
还能有意见看,唔,高潮了。
我很佩服长期坚持更新色文的大大们!理由很多,许多人也都讲过,我不再赘述。
本来我的目的是混分,有点汗颜。
我想,有交流才会有进步,各位的意见我都仔细看了。
希望自己能有顺眼的东西奉献给大家。拜!

好久没有时间上来了,上来就看到这么细腻的文章,作品立意独特啊,火车艳遇的文章看了不少,楼主选取这个立意比较冒险啊,因为稍不注意就会落入俗套,会让人倒胃口啊,可喜的是楼主巧妙地避了开去,而且整个故事的编排很有个性,角色人物很丰满,性爱描写有些单薄,不过整体不失为一篇好文章啊,加油
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +5 认真回复 2009-2-4 23:09

老大第一次写色文就有如此成就,的确有老大的潜质和功底,让人佩服。支持你!
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -6 慎用支持字眼 2009-2-4 23:07