[经典] [新人贴]Hotel.Bliss(高级酒店服务)

[新人贴]Hotel.Bliss(高级酒店服务)

版主留言
lwx_bm(2009-3-22 16:42): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
passfzy(2009-3-25 07:59): 测试无种
【影片名称】:Hotel.Bliss
【文件格式】:rmvb
【文件大小】:269mb+254mb
【播放时间】:54:04+59:01
【主演女优】:GIGI CELESTE  JASMINE SAMANTHA BYAN  MYALUANA  SANDBA SHINE
【有 无 碼】:无  碼
【验 证 碼】:a898ab05aec76986cb9c975cdc50e60731f57ece
【做种时间】:每天晚上通宵做种,白天不定式补种。
【影图预览】:

附件

sisosis@www.sexinsex.net@Hotel.Bliss(高级酒店服务).torrent (47.66 KB)BT资源

2009-3-22 16:23, 下载次数: 22369

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +102 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-25 08:10
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-25 08:10

恩  不错 女优脸蛋和身材都不错,下了欣赏一下 楼主辛苦了 红心支持

美女贴
看着就舒服
LZ加油继续发!!!

老外的片子都很清晰,女主角也都非常漂亮,可以下载看看。

其实老外有时候也是蛮有创意的,这样的酒店可真爽,只是不知一晚得多少MONEY

入住这样的酒店,绝对的幸福美事,在解决住宿的同时又能解决兽欲,真是一箭双雕。

美女好性感哦,欧美A片是我爱看的,支持楼主。

画面很清晰,女优的身材模样都很不错,吞着鸡巴往上看的眼神太诱人了,谢谢楼主发片辛苦,红心送上。

女优谈不上漂亮  但很风骚  男优谈不上很大  但貌似很强悍
这才是经典  支持

喜欢老外的,够猛.女的也长得漂亮.谢谢楼主的片子.
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-3-22 19:24