[丝袜美腿] 护士--White Trash Nurses

护士--White Trash Nurses

【影片名称】:White Trash Nurses
【发行片商】:Hustler
【主要演员】:Shawna Lenee, Lexi Love, Whitney Stevens, Riley Evans, Nikki Rhodes, Tristan Kingsley, Sascha, Alec Knight, Jay Lassiter, Lee Stone
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:57:01+01:06:29
【有码无码】:无码
【特征代码】:4658465ea287d6409723ed39fa47b0e201161601  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@White Trash Nurses.torrent (64.59 KB)BT资源

2009-3-22 20:02, 下载次数: 5596

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-25 07:40
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-25 07:40
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-25 07:40

女优都很漂亮,支持楼主多多采集发布!谢谢!

喜欢丝袜片,美腿加丝袜真是致命诱惑,楼主你的贴非常好,女人很成熟,感谢楼主分享!

从图片来看,场景不错,演员卖力,avi的清晰度也好,送上红心

非常感谢楼主的发片,小弟就喜欢护士系列的片子。

who ever come up with this title should be rewarded with a year salary and also an island vacation.
best of all, it's from American.
that's speak for itself.

很喜欢护士丝袜片,不过有点大了,先不下载了.感谢楼主分享!红心献上!

回复 1楼 的帖子

女的很漂亮,好片,谢谢分享,支持支持,下了

这种片子应该是角色扮演吧?感谢楼主分享经典好片子!

又见到没有下过的护士片!!!!谢谢楼主发片辛苦,红心送上。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-23 10:44