[经典] 【新人贴】Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare.XXX.720p.BluRay.x264【已出种】

【新人贴】Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare.XXX.720p.BluRay.x264【已出种】

版主留言
passfzy(2009-3-23 19:30): 新人贴,评分时注意加原创分
passfzy(2009-3-28 08:39): 测试无种
由于片源都是在国外PT站首发下载的,上传软件自动屏蔽迅雷,请用BT专用软件下载

【影片名称】: Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare.XXX.720p.BluRay.x264-CtrlHD
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 4.36GB
【影片时间】: 02:05:33
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: FA2CA2128E748BEF20A51074BE52EDD5A6C3C918
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: µTorrent 1.8.2 2M/S实速上传

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 08:56
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 08:56
  • passfzy 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 08:56

就是喜欢mkv的片子,高清的看着舒服啊,楼主最好再发一个亚洲的高清看看,这里先谢谢了

引用:
原帖由 chenjiezhongguo 于 2009-3-23 15:48 发表
就是喜欢mkv的片子,高清的看着舒服啊,楼主最好再发一个亚洲的高清看看,这里先谢谢了
先发这些吧 发多了都不出种就郁闷了 月底要出门 做种到30号 各位下载的朋友加油!

版主留言
beqnk(2009-3-23 21:49): 有灌水的嫌疑 下次注意
图片上的美女 可真的好看啊     片子..不错..哈..哈..哈.

外国片子就是美女买那么漂亮,其他都好。。。

这是美国的黑鹰堕落2 吧 不错的片子已经看过。作为02年的经典片Hearts and Minds系列的续作,故事背景从二战平移到了21世纪的伊拉克战场。讲述了美国海军陆战队的一个战斗班的战士们冒着生命危险奔赴恐怖横行的危险地区救援失事直升机的生还者的故事。谢谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +1 回复认真 2009-3-23 22:21

感谢楼主发布此片  真是有求必应的热心人  论坛的好榜样
一个红心都表达不了对楼主的尊敬  谢谢!

很好的片子  就是看看太大了 还是不下了要不下了就舍不得删除,电脑都快满了

现在的发展真是太快了,都蓝光了,我的1280x800的本子也不知道能不能看呀。

枪战片真猛阿!打完敌人再打炮,老外就他妈的牛!