[经典] 東西合璧Classic影片9部(1973-1979)3.23;包含1973年日本三級片兩部,名導制作~

東西合璧Classic影片9部(1973-1979)3.23;包含1973年日本三級片兩部,名導制作~

【影片名稱】:東西合璧Classic影片9部(1973-1979)3.23
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.48GB
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-03-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7a47c8380cd05d9d14de280e4cbb89a63bf67755  分块大小: 1 MB
【演出女優】:美女N位
【海報預覽】:

Female Yakuza Tale (1973)导演,石井輝男

Terrifying Girls' School (1973)导演,鈴木規文

Femmes deSade (1976)

Hot Teenage Assets (1978)

L'Infirmiere (1978)

Les Bons coups (1979)

Maedchen im Nachtverkehr (1976)

Secretaires sans culotte (1979)

Tabu loops 10

如果您喜歡此片的話請送心支持一下 ,謝謝~

可分開下載

.

附件

東西合璧Classic影片9部(1973-1979)3.23.torrent (142.87 KB)BT资源

2009-3-23 21:53, 下载次数: 11549

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-26 08:02
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-26 08:02
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-26 08:02

感谢楼主给我们分享经典片子,永远支持楼主,辛苦楼主啦,制以最高敬意,

楼猪能找到那么多老片不容易,可惜我的硬盘太小,但红心还是要给你的。

后面的挺好,怎么下啊,带毛的挺性感啊。希望楼主多发,

顶一下,找到了我看过的第一部片子:Secretaires sans culotte !!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-24 09:49

旧片看上去就是不一样,那么的原始,那么的真实,谢谢楼主了

太经典了,而且这几部片子全是老电影,很有收藏价值

最喜欢这些经典的欧美老片,看起来比较真实,谢谢分享,红星送上。

这几部片子比我年龄都还要大,历史还真是悠久呀。

都是老片子啊 现在看到这些 都很不容易呢。