[snow_xefd] 【警察局长的女儿】[p.o.s]

你当我是痴女啊,我可还是处女
这句话很有意思,乍一看,没反应过来

如果用电影角度比喻是不是类似蒙太奇手法?分段描述的主角编织的情节更暗藏着隐型主角----警察局长.佛曰:有因必有果 就在这里体现出来了,不过略有遗憾的是没看到局长的下场,或者说没结局的结局才吸引人?
PS:比较喜欢第3部分兄妹的描写,隐晦又感人,悲凉却又温暖~
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-4-29 08:52

很不错的文章,作者有编剧的功底,几个同一时间的不同空间溶合在一个故事中,并有始有终,很有外国蒙太奇的风格。就这种故事结构就有新意,并结尾有意想不到的效果,至少在开头我是想不到。并几个空间的同一偶然似乎造就了必然的结果!很好的立意,中间还穿插了几种不同形式的性爱,有少女熟妇,满足了不同读者的趣味!还是要赞!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 仔细阅读,认真回复! 2009-4-30 17:09

有点黑色的味道,几个人物的关系倒是连接的不错,像是2干大烟枪那种叙事方法,第一次看到这样讲故事的,

非常精彩的故事。我是冲着名字进来瞅瞅的,看第一个故事以为只是普通的短篇,只是觉得文笔很不错;看到第二个故事的时候还有点莫名,相对名字来的,不解两个不关联的故事为何会扯上关系。中间偶尔看到几个关联的名字还以为只是伏笔,本以为接下来就会看到一个太子女的浪荡史,没想到峰回路转,越到后面越是迫不及待的想知道后续如何。床戏基本上是略过了。可惜了,感觉这么好的内容可以写更长的篇幅。当然这个故事也是精彩非常,只是小有遗憾,就我自己来说,对于这个故事给我的感觉更多的是感受到了情节的精彩,却没了欲的念想。假如偷情那段能更多点内容就好了,哈哈,纯粹是私心,作者大大莫怪。认真来说,作为情色小说,先情节后色欲,这篇文绝对是精品,在此期待大大的更多佳作。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +8 回复认真。 2009-4-30 09:56

看完这篇小说,不由得使我想起多年前看过的一本畅销书<极乐游戏>.可以说这篇小说给我的感觉与那本书一样就两个字:精彩.整篇小说的用不同的场景叙述不同的故事,看起来好象不相干,其实他们之间是有线索的那就是围了警察局长这个人物展开的,虽然他没有跑到前台来,但通过这种白描的手法,让我们认识了一个道貌岸然,满肚子坏水糜烂的家伙,而离奇的情节,幽默的结局无不引而不发,引人入胜.不过警察局长提知他女儿的结果以后又怎样呢,我认为故事还可延续
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +8 回复认真。 2009-4-30 12:51

版主留言
gzdg66(2009-4-30 17:10): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!
感觉描写的非常不错,没看过这部小说,看了下,觉得非常好。

写得很不错就是让人感觉结尾太草率了有点象虎头蛇尾

这是第一次读作者的文章,感觉与一般的文章非常不一样,作者深厚的文学内涵深深的吸引了我,故事精彩扣人心弦,没有任何的一句废话,是一篇质量上乘的好文章

6#7#评论的好
这故事再写长一点,就可以当剧本了。
继续期待雪大2部长篇!