[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【刘涛的终极浪漫】

评委:cwm78
评语:
      先谢谢发文参与活动!
      刘涛,这个上海妹,不是很红的女星,相貌也不错,她不红的心情与楼主所描述她此时的心情差不多。多愁善感的忧心之人碰见了让自己一见倾心的人,于是干柴烈火烧了起来。笔者构思不错,情节描写行也很得体,没有过多的风花雪月,一切都是自然的发生,很朴实、唯情。是一部上佳的色文。
      不足,刘涛的心情描写还少了一点,跟一个不认识的男人上床,有些牵强。如果在咖啡厅里对话更多,心里描写更多一些就好,让气氛推到另一个情欲高潮,发生了性行为就是顺理成章了。
      最后谢谢参与活动!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 认真点评 2009-5-3 14:19
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-3 14:18

评委:红心
评分:8分

评委:红心
评语:
刘涛,这个以前【外地媳妇本地郎】的三嫂,作为一个上海姑娘给人还是有一定的意淫空间。看得出作者是一个浪漫的人,连这样的作品也要把事情发生在风花雪月的地方。而整个过程也有不少女主人公的内心世界描写,捕捉得很细致!这样对于整个故事的发展起到很好的作用。
而略为遗憾的是故事的情节不够曲折离奇,较为平淡!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-3 17:32

评委:疑是地上霜
评分:7 
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
不可否认,刘涛很漂亮,我也很喜欢她,但我真的想不明白,这么漂亮的女人怎么起了这么男人的名字呢?看着这个名字很难让我有YY的感觉。(个人感觉,与评分无关)
呵呵,我读完作者作品第一感觉就是不可思议,刘涛怎么比“三里桥站街”的还好上呢?一杯咖啡就能搞定?
可以肯定的是楼主看头和背景都可以,开篇也表明了女主角心情不好,情绪低落,但开头到中间过渡欠思量。应该表现出“男人”对她关心和理解,让女主角对“男人”动心,有种内心小鹿乱跳的感觉,然后再加上一些细节上的呵护,场景的浪漫,再过渡到肉戏高潮,而不是男人上去就说:“我是淫贼”,并且楼主也表明作品风格是纯爱,标题叫“终极浪漫”,这和标题和风格完全背道而行,整篇文章真的没有让人感到浪漫。没有把握好主题。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +6 精彩点评 2009-5-3 17:33
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-3 17:33

评委:绝爱猫眼
评分:9

评委:绝爱猫眼
评分理由:我喜欢这篇文章淡淡的感觉.不是强行的将读者拖入一个充满色情和淫欲的YY空间。
和之前作品的不同之处在于,这篇作品的YY更贴近实际,虽然是YY,却如一个真实发生的故事一般。让读者很容易进入作者构思的情节。
我个人喜欢的色文,不需要有大段的床戏描写,但文章需要有一个重心,比如说乱伦情节中人物内心的挣扎,相恋男女心中对彼此的情,虐恋中双方对虐待而带来的快感的渴望……总之要有一个重点,然后床戏来为之服务,而不是单纯的肉欲,那样的色文只会让读者一扫而过。
本文虽然床戏描写一般,但前面的故事铺垫做的比较到位,让人感觉顺其自然的该发生些什么.
总体说,很喜欢这篇作品。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 认真点评 2009-5-3 18:24
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-3 18:23

作者的文笔确实不错 没有想其他这类YY小说落入俗套当中 人物的心理描写确实很棒 很真实
刘涛确实不错,可惜嫁人之后 拍了一部就息影了 楼主把一个小演员的心态描写的活灵活现的
这一点是其他的作者不能比拟的

恩,我觉得,那些大明星的描写已经太多了,所以我想写一些其他的,论坛里面的凌辱以及乱伦的情节太多了,我想我也写不出什么出彩的地方,所以,尝试一下纯爱的情节,第一次写肯定多有不足,看来大家也不喜欢这种写法,呵呵,以后会做一些改进

评委:sl32645
评分:9分
,字节不够,表情来凑!