[离任作者] 【姐夫的荣耀】 (1~33)合集

刚得知小手大大在这里开始更新,俺的心情是激动的,姐夫这个故事是一直追着看的,很喜欢李香君,期待您的更新

版主留言
欲渡红尘(2009-5-17 19:00): 不可催文哦。
楼主别吊众狼们的胃口了,快点把后面的发出来吧。谢谢啊。

建议手大 到情感区专门发个贴子说明下 以后在作者区更新,恐怕到现在为止还有很多人不知道手大已经在这里发帖 还在那边苦苦等候那

... .....狂推..狂推...真是無與倫比,獨一無二,宇宙無敵的巨作....決對是2009的曠世大作
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-17 11:29

从来没有进这个版过,今天一看耳目一新啊,要是能比发贴区更新快就好了

一直在羔羊看小手的这部精品,今天看到这里面也出现了合集,我强烈的建议看过的从新温习没看过的必看绝对精品!

引用:
原帖由 gracebrown 于 2009-5-16 19:49 发表
... .....狂推..狂推...真是無與倫比,獨一無二,宇宙無敵的巨作....決對是2009的曠世大作
兄弟 恐怕你没有仔细阅读版规a (尽管我也没有仔细的看完版规) 你这样子的回复恐怕要被扣分的,弄不好一下子给你扣分到负数就得不偿失了,赶快给斑竹认个错或许能够网开一面 啊
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 帮助会员值得鼓励!更希望能针对文章作精彩 ... 2009-5-17 19:01

小手大大亲自邀请那是一定要来捧场哈!废话少说了,期待更新.保证更新同步奉上我等音民奇思怪想.

看到8楼的捉虫笑死我乐。你不是捉虫是放虫进去好不好?

经典巨作,光看名字,以为是姐夫和小姨子的故事,差点错过了,打开一看,竟欲罢不能,一口气看完了
期待新作