[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【迷奸阿朵】

评委:王动123
评语:昏迷后玩弄的肉戏部分写得中规中矩,KJ、GJ等等手段也是一一呈现,YY比赛,这个真实性也就没法仔细考究了,因为这个事件的发生实在是简单。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-30 17:20

评委:cwm78
评分:7.0分
认真看后评分!

评委:cwm78
评语:
首先谢谢楼主发文参加活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这篇小说意淫的是素有东方麦当娜之称的阿朵,在广告上打着性感的美女,笔者在取材上占了很大的先机,会引更多的读者来阅读小说,算是一个小小的成功!构思新颖,迷奸情节也算是可圈可点,加上楼主的第二次加工,就凭这份执着,就属不错了。
不足之处,笔者要注意是迷奸,那要注意迷奸的地点,说后台迷奸阿朵,看似笔者在“迷”上并没有下很多的功夫,像文中说到这个“我”居然在后台能出入自由,这说服力难免不足,虽说是彩排可是那里的保安系统和工作人员也不少吧,怎么这个“我”就轻易的做到进入后台工作室呢?建议这里笔者得加入一些曲折,比如躲闪保安呀,避开工作人员呀,做到这个“我”身手敏捷,能为文中做到“迷奸”前后困难上给到一个很好的说法,这也能说明此“我”心思周密、胆大心细嘛。笔者说是不是呀?还有就是看到文中好像有自相矛盾的地方,就是这阿朵不是正在淋浴嘛,并没有一个过渡就出来了,而且一出来就是已穿浴袍和内裤了?在迷奸的肉戏上就不多说了,可以说不错,也可以说还不足,看到阿朵被迷奸后,这个“我”仅仅只是玩弄了一下KJ、前后门等,好像在阿朵那双挺乳上并没有下很大的描绘,笔者如果也添加一些乳交如何?会不会很精彩一些呢?呵呵,上述全是个人的陋议,请莫见怪。
最后说小说的可读性还算不错的,迷奸情节有些单一,不过胜在肉戏上祢补了全文的不足,算是不错的作品了。祝活动玩得开心哦。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +35 有效评分+精彩点评 2009-5-30 17:20

评委:永藏心底
评分:7分

时间:2009年5月30日

评委:永藏心底
评语:
     波澜不惊的一篇合格的参赛文。迷奸的文章想要写的很精彩,因为对于女方的描述要适时,点缀到恰到好处,但又不能过多导致失真。楼主这篇在这一点只能算是做到合格分。
     情节方面,设置的很好,但是如何将阿朵一个人放在后台工作室,还需要好好推敲一下,如何让工作室外的人和室内的动作之间搭上一点关系,让迷奸更加刺激,让读者的感官从文字层面跳跃到身临其境,还需要继续努力。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-30 17:20

评委:白轻衣
评分:7.5
本着公平、公正原则评分

评委:白轻衣
评语:
个人很是喜欢阿朵,条好呀,看着就有“食欲”,真的很适合走性感路线。
个人感觉作者有点暴殄天物,这么好的一个“胚子”显然“迷奸”形式真的有点浪费资源呀,没有那种醉人的感觉,还是觉得强奸和乱奸更能激发读者的欲感。
对于作者安排的故事背景,我看完心理很是矛盾,觉得作案地点有点不现实,缺乏真实的感觉,但的确是很刺激,特别配以鸟巢气氛,的确很好,特别加上超前的YY,总的来说不错,本文结尾部分有点仓促,最好加以鸟巢情景和热闹场面的描写,更能体现本文主题。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +20 有效评分 2009-5-31 21:18

评委:mannvzi
评分:   7
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:故事情节简单,但设计欠推敲,对阿朵的特点(乳大、狂野)描述不够,迷奸的过程也充满了作者的想象,一看就很不合理,想必作者都是从其他地方学来的文字,根本没有什么刺激!另外,作者的文字,错别字实在太多了,可见,需要更加用心努力啊!

虫子还是要捉的:

迷奸阿朵

我从后台偷偷的(地)拿了一套工勤人员的制服换上
阿朵,你的歌唱的(得)真好听
阿朵羞涩的(地)说“好的”,
我在纳闷她会到哪里去去(多了一个“去”)的时候,
让我直吞流(吞流,删除一个字)口水”。
容器里的麻醉剂挥发的(得)越来越快,
我趁她慌乱中又给她剃了了(多了一个“了”)一条含有麻醉剂的毛巾,她无力的(地)滑到(倒)在浴室的门口,
我用手轻轻的扯住她的内裤往下一拉,变(便)将它脱了下来,
慢慢的(的)我有(又)一根指头变成了三根指头。
阿朵随着我的指头的进出以及舌头给阴蒂带来的刺激,下意思(下意识)的(地)挺动着她的腰身
并用右手在她的小穴处慢慢扣(抠)弄,阿朵的嘴巴时张时闭,我的手用力的查(插)到了她的阴道深处,
将我的JJ在她的小逼(屄)上慢慢地摩擦。
“1、2、3、4”在我默默的(地)数到滴下(第四下)的时候(逗号)我的大JJ终于冲破了重重艰难险阻(阻隔)
抽插的幅度也慢慢的便笑(变小)了一点,但是进入的深度却一点也没有减少,每一次都是全跟(根)进入,
我分开(少了“她”)的两腿,
身体也慢慢在桌子上开始慢慢的扭动起来,(两个慢慢,重复了)
并并(多了一个“并”)将我的两根手指插到他(她)的小穴里面,使劲的扣(抠)弄,她逼(屄)里的淫水越来越多
我的进(神经)一下就紧绷了起来
我听见外面诱(有)人咒骂的声音,
阿朵从喉咙的身处发出一生(声)呻吟,我便迅速的把我粗长的中指开始想(向)菊眼里面探索
开始由于里面干涩,手指不敢再(在)肛门里面有太大的动作
阿朵的意识开始慢慢的回复(恢复)起来,我想赶紧结束这次战斗,变(便)抽出指头,
烧的(得)我的脑子都快糊涂了
每一次都是次次见底。(每一次,就是次次,重复了)
我的射精持续了将近半分钟(不太可能!),
将她从(重)新抱到浴室里面,
墙上的时钟想(响)起了
下次有机会了,老子在(再)好好的(地)干干你,一定要把你干晕了
我将化妆间所留下的没(每)一点痕迹进行了清理,
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +50 有效评分+捉虫奖励 2009-6-6 23:10
  • road2009 +1 有效评分+捉虫奖励 2009-6-6 23:10

评委:hellangel
评分:6.0