[离任作者] 【姐夫的荣耀】 (38) 小护士

小君mm还会玩制服诱惑啊,真是迷死人不偿命!看情节,貌似中翰父母也是很有身份的呀,不知道具体是干吗的,期待后面解密!

解密(姐迷)的心得

版主留言
gzdg66(2009-6-30 19:33): 认真学习版规,慎用“支持”字眼!
不会中毒,“会飞的泥鳅当然能躲过子弹,乔若谷闪转,腾挪,跳跃都让子弹失去了目标..” 难道是野战军特种部队转业到中纪委?
他父亲安插在地方的中央卧底?似乎姐夫的父母很“与时俱进”不像下面来的?
学日本护士治愈风格,小姨都化身护士来“治疗”病人了 姓庄的同志就是没听出来声音,紧张?
出国外,乔老头也来了,新的危机新的BOSS即将出现 希望小手兄别虎头蛇尾 以你的功力我应该是杞人忧天了 不好意思
剧情就这么巧 呵呵 还是很喜欢姐夫 支持楼主

如果真的是小君的妈妈,那李中翰就死定了,我看很可能是美琪

小手老大一忙大家就心焦,半空吊着的心只有看到新文才平伏下来。小君已被开发,自己已忍不住化妆成护士来挑逗小李,这一集大转换,小李又化险为夷,人物又多出了小李的父母,又有新情节了,对小李母亲的着墨让人遐想连篇!

非常感谢手大临晨更新,辛苦了!
这次真的是曲折颇多,峰回路转。紧张,刺激,私欲,肉欲,亲情,爱情,几乎全部揉和在一起了,而且难得直接描述主角的父母,父亲幽默正直,母亲漂亮,所以有了主角和香君。 而且父亲的角色又充满神秘,父子兵上阵!以后的斗争情节估计要更残酷更激烈了。
香君的护士服出场更掀起了这一情节的又一个高潮,表情语气的刻画以及热烈的性爱场面,不仅让主角得到了一个高潮,更让我们对这篇作品好久不见得心态得到了一个高潮和满足。
最后的一个影子的悬念,又把我们刚刚冲动的心理泼了一盆冷水,会是谁?会怎么样?留下无限猜疑和担心,但是可以肯定:事情很严重!
期待手大下篇更新!

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-6-30 19:33

每次精彩的阅读后,都是对新章节无尽的期待。。希望小手大大能在炎热的夏天为广大淫民加加油

呵呵,今天更新了,等了好久了,故事情节突变啊,何书记死了,看来后面一定会更精彩。

天天在等啊 ,终于更新了,期待下次更新哦!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容 ... 2009-6-30 19:34

李中翰的父亲到底是什么来历?相当期待解开这个谜团啊

呵呵,喜欢小君妹妹的制服诱惑。中翰同志的艳福相当的不错,那么多美女,不知道最后能和谁修成正果,哪个都舍不得放弃,哪个都很好。痛苦ing。不知道最后是谁发现了小君和主人公的ml。辛妮?美琪还是父母,让人期待啊。