[原創][2467]姬野+あいみ兩部

[原創][2467]姬野+あいみ兩部

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼             2467443aec5739901eadea742ba2e4ef216778ac
女優+片名       (Glayz)姬野~~極本番
檔案容量          533mb
時間                 105分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年7月13日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

女優+片名       (Real)あいみ~~猥褻口交
檔案容量          789mb
時間                 156分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年7月23日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請點個愛心吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件

姬野+あいみ.torrent (54.74 KB)BT资源

2006-10-2 10:14, 下载次数: 1990

这两部电影有着不同的风格!我是比较喜欢第一部!有野性!感谢楼主分享!

片子好啊,要下来看看

2部都不错```都是美女```呵呵```

野性的好看些吧!
都下看看!

第二步里那个MM长得好甜哦,真是爽死了!

风格不同的片子,极具诱惑力,感谢楼主的分享,辛苦了!

好爽的两部好片,感谢楼主发片。

有看头的  偶第一个支持大大发的好片子!

太诱人的妹妹了!支持分享