[原創][b438/f391] 皮膚白皙的痴女大量噴泉8回 高潮絕叫不止

[原創][b438/f391] 皮膚白皙的痴女大量噴泉8回 高潮絕叫不止

『影片名稱』︰皮膚白皙的痴女大量噴泉8回   高潮絕叫不止
『影片主演』:杉本あやな
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:07:14
『影片大小』︰1.29GB / 429MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰b4386e53a8eb4f9a6851eae3c83c1165d52d39aa
       f3914f8eee357cd9a025a06689f39b37d9462ac3

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『商品編號』︰MIID184
『發售時間』︰2006/7/13
『圖片預覽』︰
∣女傭∣服務員∣可愛女孩∣絲襪∣網狀襪∣吊襪帶∣旗袍∣美乳∣美腿∣  
限期release第3子彈!小姐serebu美女「杉本Ayana」8個kosu大量鯨魚噴水,iki鷓鴣菜Fuck!家庭教師羞恥玩兒,用游泳比賽游泳衣粘滑地paizuri,溫順maid的服務口交,tsundere女學生的W口交,沉默寡言地女服務員的手淫,愚蠢女人OL3P,旗袍淫亂口交,最後是SEXYbonteji大量鯨魚噴水FUCK!豈只全8角去掉充分!   

片商網頁請點我
本帖最近评分记录
  • 男性名牌 金币 +90 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-10-6 21:34
  • 男性名牌 威望 +2 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-10-6 21:34
  • 男性名牌 +2 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-10-6 21:34

有码大家也要支持一下啊~
谢谢楼主,辛苦了!

白嫩的皮肤,让人冲动。谢谢。
大大还提供了两种格式的种子,真是负责。谢谢。

妹妹非常漂亮,看图片是部好片啊!

不错!内容精彩,下来看看。

太好了......谢谢楼主....

这个女人的都是制服的啊
还是这样的东西好看

这个女人的都是制服的啊
还是这样的东西好看
本帖最近评分记录
  • zhangbaby 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2006-10-6 09:08

事实上这个女孩很漂亮!呵呵!日本的啊`支持啊

看图感觉不错 谢谢分享