[离任作者] 【我的桃色生活】(九)

早起的鸟有虫吃,来晚了今天,留个脚印吧。
一个文只有一个男主角,只有一个女主角。
其他的都是陪衬,即使篇幅再多,印象再深刻,哪怕是抢了主角的风头也是配角。
桃色的男主角是“我”吧,女主角很明显是“妈妈”。
众女不管什么情节,都只为女主角衬托一下而已,如果把众女写的太好,那“妈妈”这个主角写什么。
所以说,LZ这么安排设计,只为H“妈妈”一登场,便闪耀出光芒一片。
因为和众女的情节、H戏、心理都是不一样的,耳目一新的感觉。
补充一点:更新太快,不知道是不是已经底稿三尺了,如不是,慢点不是坏事。
当然LZ精力充沛,时间充裕,热情饱满,我不反对一天三更,嘿嘿~
红心一个,期待十~
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-8-29 22:42

引用:
原帖由 dikas 于 2009-8-29 06:57 发表
其实满不喜欢主角母亲老被人干的,肥水不入外人田啊。偶尔一次被强迫还好,但是时不时得让人(而且一直换角色)干,表面冷淡比暗地里的风骚更可怕啊。主角母亲虽然受煎熬,但是希望不是一直被外人干,赶紧收心,回主 ...
非常感谢你的意见,可我不太想偏离大纲,大家可能不太满意了,这样吧,我尽量在下一部作品的时候把这些硬伤改正过来吧,再一次感谢你的意见,不好意思了!

这一家子真有意思老妈拼命找野男人来肏自己,儿子拼了命想着法的上老师,我其实也不喜欢这种喜欢的女人被别人肏过的文章,感觉自虐

这真是不是冤家不聚头呀!同桌的你谭美琪与主角就不太对付,这位林老师也是看主角不顺眼。难道真的是因果循环。现世报。林老师已落入魔掌之中了。小刘还能挺多久。与小秘书有没有什么戏。主角没有去过公司吗?与那个秘书有没有发展前景。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-12 00:34

为什么没写主要的母亲这一重要角色的h戏呢,应该很好看呀,以后会有吗

yy 一下啊 水至清则无鱼,人至贱则无敌啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-24 04:55

主角快点收服自己的母亲吧。总是被别的男人干也不是一个事啊,肥水不流外人田啊。这么个漂亮的母亲应该是主角的啊,不能老是被人干啊,主角的规则之力这么强大,为什么不用呢?
本帖最近评分记录

期待着主角赶紧拿下自己的妈妈,不要让别人在干她了,与人共享美女估计、自己喜欢的美女让别人干是所有男人都不愿意的。给您提个小建议:您现在发得已经够快的了,能不能发得在快一点,还有就是千万不要tj了,不然会有很多人会伤心的。您已经勾起了大家的欲望,请不要让大家失望。谢谢
本帖最近评分记录