[离任作者] 【我的桃色生活】(十五)

要是作者能把他老妈的那段多写点的话,那感觉就是很经典的一部小说了啊

版主留言
shenqi0411(2009-9-11 02:36): 7、9可能是口语,下次就不算虫了!
1.方若安来了,跟我在商量着学生会的事情,进来吧,一齐(起)吃饭!
2.落落大方的跟我的手握在了一齐(起)
3.谢老师竟然在这个时候高潮了,也是" 啊" 的一声,全身的(都)颤抖了起来。
4.他娘的,快一点,你在瘙(搔)痒啊?
5.林老师幽怨的看了我一眼,心神越发迷乱,不由得扭动起蛇妖(腰),
6.我看她还是蛮听话的,还是先让她适应一下先把(此处二字改为“吧”),
7.里面穿上高筒丝袜,要黑色的那对(种)。
8.点了点头,默默带(戴)上胸罩,
9.不过正(还)好,一阵钥匙的声音传来,应该是妈妈回来了,
10.虽然她早已是我内定的禁肏(脔),
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chaojinong 于 2009-9-10 22:27 发表
情节十分吸引人,看来姑姐也跑不了,是不是下章就可以将姑姐也就地正法了?还有就是姑姐的妈妈也要赶快出场,母女双收绝对是精彩的节目,再加上妈妈,这样的近亲聚会绝对刺激
林老师姐妹是不是也要加上他们的妈妈?没有做不 ...
呃,你是不是搞错了,表姐口中的姑姐其实就是主角的妈妈~~我晕~~
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +1 呵呵,不会排辈分的人! 2009-9-11 12:25

好东西啊
等了好久终于又有续集了
大大把节奏都安排的很好
看的很爽快

这个文章很好啊,从第一章看到现在,感觉都不错,楼主加油更新啊,期待中

另外,一次过回复一下吧,其实我是想把故事写得出人意表一点,每一下都被读者猜到结果那好没意思,所以,亲们,大家看到的可不一定是真的,真相可能还没出来呢,嘿嘿,大家还是专心期待下文好了。
本帖最近评分记录

很不错的文章. 我一口气全看了个边.
给点个人建议~后面肯定要写他姐姐的事情吧. 可以吧故事情节在些仔细点. 也可以通过猪脚
的妈妈来引诱他姐姐. 在吧他姐姐心里过程仔细描写这样的话效果会好很多.感觉楼主写的进度
有那么点点的跳跃性的思维.  恩 这基本是我的建议,如果楼主觉得可行希望能采纳..
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +8 奖励 2009-9-13 06:13

给你回帖的来了, 放心哥以后每章必回你。
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 刷屏奖励! 2010-4-12 20:55

期待下一张,是姐妹同床,还是母子乱伦。估计表姐也快了

喜欢也 支持楼主 快快更新 楼主的文采不错啊
本帖最近评分记录